Фермеры Франции внедряют инновации с гурманским мороженым
В регионе Сена и Марна, расположенном на востоке Парижа, местные скотины традиционно известны тем, что производят молоко для знаменитого сыра Бри де Мё. Однако возникло новое предпринимательское начинание, бросающее вызов…
Джейми Оливер запускает новую инициативу по улучшению образования в области школьного питания
Прошло 20 лет с тех пор, как Джейми Оливер впервые обратил внимание на плохое качество школьных обедов, начиная с работы в школе Кидбрук в Гринвиче, юго-восточный Лондон. Его программа на…
Найджел Слейтер: «Я люблю еду. Нам нужно лучше питаться, но меньше»
От нежно завернутой в лист шисо рыбы цвета ржавчины до спелых манго, наслаждаемых под летним дождем, кулинарные вдохновения Найджела Слейтера полны яркой креативности. В своей новой мемуарной книге Тысяча угощений:…
Понимание высокой цены Guinness 0.0
Внутри пивоварни «Сент-Джеймсс Гейт» в Дублине инженеры в ярко-желтых жилетах контролируют сложную сеть нержавеющих труб, укомплектованных мигающими датчиками температуры и давления. Их действия были бы восприняты как необычные основателем пивоварни…
Завершение эпохи для TGI Fridays на фоне надвигающегося банкротства
В значительном и тревожном событии компания Hostmore, стоящая за TGI Fridays, объявила о планах ввести управление по банкротству и ищет покупателей для своих 87 ресторанов в Великобритании. Эта новость вызывает…
Шесть лучших лимонных курдов: Всеобъемлющий обзор
Лимонный курд — это восхитительное лакомство, обладающее кремовой текстурой и ярким цитрусовым вкусом. Он идеально подходит для намазывания на тосты, укладывания в бисквиты или смешивания со взбитыми сливками. Некоторые даже…
Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза
Хотите узнать, какие завтраки предпочитает королева или почему принцесса Маргарита не любит яичницу-болтунью? Известный кулинарный автор Том Паркер Боулз делится очаровательными подробностями о королевских кулинарных предпочтениях из королевской кухни. Это…
Ресторан Токлас: Обед без телефонов с исключительной кухней
Прежде всего, я был приятно удивлён тем, что в Токлас не оказалось ни одного смартфона на виду. Это был замечательный опыт, особенно для ресторанного критика, который часто утверждает, что смартфоны…
Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке
Уилл Беккет, соучредитель Hawksmoor, недавно вернулся с открытия их второго ресторана в США в Чикаго, который получил значительное признание. Амбициозная ресторанная группа планирует расширение, открывая "два-три ресторана в год, в…
Личное Путешествие по Средствам Против Выпадения Волос
В последние времена меня охватила необходимость поделиться своим опытом борьбы с выпадением волос. Как человек, переживший истончение волос и потерю, включая эпизоды алопеции в подростковом возрасте, я прекрасно понимаю, как…