Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Аня Хиндмарч возвращает уникальные вкусы в мороженое
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Аня Хиндмарч возвращает уникальные вкусы в мороженое
Еда и напитки

Аня Хиндмарч возвращает уникальные вкусы в мороженое

Newslive24
Последнее обновление: 07.06.2025 03:02
Newslive24
Поделиться
3 мин на чтение
Аня Хиндмарч возвращает уникальные вкусы в мороженое
Поделиться

В этом сезоне модельер Аня Хиндмарч раздвинула границы креативности как никогда раньше.

Вместо того чтобы представить уникальную сумку или аксессуар, она завораживает разнообразием необычных вкусов мороженого в своем ежегодном поп-ап кафе.

Каждое лето известный британский дизайнер, прославившийся своими игривыми сумками и аксессуарами, открывает Ice Cream Project рядом со своим магазином на улице Понт в Найцбриже, предлагая порции по цене £4.50, вдохновленные любимыми брендами продуктов питания.

В предыдущие годы гости наслаждались необычными сочетаниями, такими как огурцы Бранстона с сыром, томатный кетчуп Heinz и рисовый пудинг Амброзия. В этом году она представляет еще более смелые варианты, включая соус для жаркого Bisto, чили-соус Sriracha и Twiglets, наряду с более традиционными предложениями, такими как Ovaltine, Kendal Mint Cake и мед Rowse.

Перед открытием в следующую пятницу, Хиндмарч провела эксклюзивную дегустацию новых вкусов, вызвавшую восторг и, порой, скептицизм.

Исторически мороженое принимало смелые вкусы. Хотя Хестон Блументаль обычно считается пионером соленого мороженого с его нитро-взбитыми яйцами и беконом в 2001 году, в 18 веке использовались такие вкусы, как артишок, авокадо и даже китовый мусор (янтарь) для улучшения вкуса и текстуры мороженого. Таким образом, публика может считать себя везучей, что творения Хиндмарч, несмотря на свою необычную природу, уже преодолели предыдущие крайности экспериментирования с вкусами.

Два человека пробуют различные вкусы мороженого Ани Хиндмарч.

Во время дегустации, которую возглавила помощник модного редактора Times Ханна Роджерс, опыт начался с сорбета из яблочного сока Copella. Он оказался довольно сладким и не имел ярко выраженного яблочного вкуса, но оставался приятным вариантом. Вкус Ovaltine, напоминающий молоко из миски с Shreddies, а также возвращающиеся крем и морская соль Maldon с шоколадом впечатлили знакомых с предложениями прошлого года.

Овсянка Quaker обеспечила опыт, сравнимый с холодной кашей, придавая неожиданную тяжесть, которая не ассоциируется с мороженым. Тем временем, вкус Twiglets был неудачным, не дотягивая до обещанного хруста и характера. Удивительно, но вкус соуса Bisto удивил ожидания; мясной оттенок быстро исчез, затмевшийся сладостью dulce de leche.

Тем не менее, дегустация пошла не так, как ожидалось, с мороженым Филиппо Беррио из оливкового масла, которое не оправдало ожиданий. Вместо того чтобы добавить ароматный контраст к ванили, оно принесло нежелательную сырость. Наконец, вкус срирачи Flying Goose тоже не совсем удался, напоминая более сладкие специи, чем острый соус, который приправляли сахаром.

К счастью, одним из светлых моментов было то, что проба маринованного лука Гарнера задержалась, что уберегло дегустаторов от этого опыта.

Вам также может понравиться

Во Франции выявили нехватку круассанов на 1 Мая

Сколько белка нужно есть в день? Как рассчитать суточную норму и какие продукты стоит включить в рацион

Обсуждение методов быстрого расслабления мужчин и женщин

Эффективный способ похудения без отказа от любимой еды

62-летняя женщина делится секретами красоты и питания

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Россияне описали подъем мечты Россияне описали подъем мечты
    Следующая статья 150-летие "Гранд Отель Европа": Как знаменитый петербургский отель отпразднует юбилей 150-летие «Гранд Отель Европа»: Как знаменитый петербургский отель отпразднует юбилей
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Топ-города России с наибольшим падением цен на новостройки
    Топ-города России с наибольшим падением цен на новостройки
    Недвижимость и дом 23.07.2025
    Популярность белого наряда растет в 2025 году
    Популярность белого наряда растет в 2025 году
    Мода 23.07.2025
    Определены ключевые причины увеличения объема груди у женщин
    Определены ключевые причины увеличения объема груди у женщин
    Красота 23.07.2025
    Вера Вонг отметила 76-летие в пикантном платье
    Вера Вонг отметила 76-летие в пикантном платье
    Красота 23.07.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?