Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке
Еда и напитки

Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке

Newslive24
Последнее обновление: 03.10.2024 03:00
Newslive24
Поделиться
7 мин на чтение
Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке
Поделиться

Уилл Беккет, соучредитель Hawksmoor, недавно вернулся с открытия их второго ресторана в США в Чикаго, который получил значительное признание. Амбициозная ресторанная группа планирует расширение, открывая «два-три ресторана в год, в основном в Соединенных Штатах».

«Я понимаю, что вы надеетесь написать,» говорит Беккет. «Вы хотите изобразить нас как гостей в Америке, столице стейкхаусов, показывающими, как это действительно делается. Однако это не та нарратив, с которой мы идем, верно, Хью?»

«На самом деле…» отвечает Хью Готт, бизнес-партнер Беккета, звуча так, будто он может поддержать эту идею. Вместо этого он поддерживает точку зрения Беккета, что они не столько превосходят американские стейкхаусы, сколько представляют альтернативный подход.

Беккет уточняет: «Hawksmoor действительно предлагает множество классических элементов стейкхауса. Мы подаем стейк, картошку фри и шпинат в сливочном соусе в привлекательной обстановке — подобно другим стейкхаусам в Нью-Йорке или Чикаго. Что отличает нас, так это атмосфера, которую мы создаем в наших ресторанах.»

Он указывает на то, что Hawksmoor привлекает разнообразную клиентуру, в которой за столами сидят молодые женщины, люди разных возрастов и заметное этническое разнообразие, бросая вызов стереотипу о традиционных клиентах стейкхаусов.

Основатели Hawksmoor Хью Готт и Уилл Беккет

Ключевым элементом их отличия является сосредоточенность на качестве мяса, которое они подают. Прежде чем запустить Hawksmoor в Лондоне в 2006 году, Беккет и Готт поняли, что многие стейкхаусы предлагают мясные нарезки без ясности в отношении их происхождения. Они были одними из пионеров, демонстрирующих, как порода, методы разведения и возраст говядины могут улучшить вкусовые ощущения от стейка. Вместо того чтобы просто представлять различные размеры стейков, они демонстрируют специальные предложения, подчеркивающие различные нарезки, включая ребрышки, выдержанные в течение 28 дней, и чатеобриан, выдержанный в течение 40 дней.

Готовясь к открытию в Нью-Йорке в 2021 году, партнеры исследовали множество известных стейкхаусов, включая Peter Luger и Sparks, прежде чем понять, что между предлагаемыми блюдами больше сходств, чем различий. Готт отмечает: «Они в основном используют говядину, откормленную кукурузой, что является наиболее распространенным подходом в Соединенных Штатах.»

Чтобы выделиться, они обратились к небольшим фермам, которые соответствуют британским стандартам ухода за производством мяса. Готт замечает: «Посещение ферм в Нью-Йорке или Филадельфии напоминает мне Северный Йоркшир или Девон.» Коровы, пасущиеся на траве, отражают философию Hawksmoor, способствуя более жевательной текстуре и улучшенному вкусу говядины по сравнению с типичными кормлеными зерном вариантами, встречающимися в большинстве американских стейкхаусов.

Новый ресторан Hawksmoor в Чикаго

Готт подчеркивает их приверженность вкусу, а не традиционной оценке USDA. «Премиальная говядина — хотя и высоко ценится — может привести к менее выразительным мясным вкусам по мере увеличения внутримышечного жира,» объясняет он. «Некоторое мраморирование необходимо, но слишком большое количество может затмить истинный вкус мяса.»

Их нью-йоркское заведение получило восторженные отзывы, с выдающимися критиками, хвалящими богатый вкус говядины и живую атмосферу трапезы. Спросив, нужна ли Нью-Йорку британская стейкхаус, Пит Уэллс из New York Times прямо заявил: «Да, если это Hawksmoor.»

Беккет и Готт обнаружили, что их уникальный подход резонирует на конкурентном рынке; их введение традиционного британского меню «воскресного обеда» вызвало любопытство и восторг. Беккет вспоминает, как его удивило, что многие нью-йоркцы не знакомы с этой квинтэссенцией британской традиции, спрашивая: «Что мне делать с соусом?»

Липкий пудинг из тахини также привлек значительное внимание, даже был представлен в специальной статье в New York Times. Беккет смеется: «Для нас это ностальгический десерт из школьных дней, но он становится модным здесь сейчас.»

Ресторан в Нью-Йорке

Стейк из задней части, staple для двух десятилетий в Великобритании, удивил многих в Америке. Беккет отмечает: «Мы любим его вкус и ценность в сравнении с более дорогими нарезками, но наша PR-команда из США с энтузиазмом отреагировала на его включение в меню. Редко можно найти что-то уникальное, чтобы выделить в стейкхаусах.» Похожие ожидания вызывает и костный мозг, который уже много лет является основным продуктом в Лондоне, но вызвал значительный ажиотаж на американской стороне.

«Таково наше лицо: эксцентричные британцы, стоящие за стейком из задней части, костным мозгом и воскресным обедом,» заключает Беккет с легким настроением.

Товарищество Беккета и Готта восходит к их дружбе с детства; они выросли всего в нескольких улицах друг от друга в Сент-Олбанс и по-прежнему живут рядом в Лондоне. У обоих есть сильная кулинарная подготовка — мать Беккета была писателем о вине, в то время как Готт происходит из семьи фермеров и мясников.

Сначала, получая степень магистра в области истории в Университетском колледже Лондона, Беккет присоединился к Готту для создания бара в Шордиче, где они занимались всем, от дизайна до наливания напитков. Это привело к мексиканскому ресторану в 2005 году и, впоследствии, гастропабу (Marquess Tavern) в 2006 году. Признавая необходимость улучшения в управлении, они учились на опыте, прежде чем открыть свой первый Hawksmoor в Спиталлфилдсе с основной целью — подавать превосходные стейки. Их путь привел к созданию трех дополнительных мест Hawksmoor за пять лет.

Сегодня группа насчитывает 13 заведений по всему миру: семь в Лондоне, а также рестораны в Манчестере, Ливерпуле, Эдинбурге, Дублине, Нью-Йорке и Чикаго. Беккет признает, что их цепочечный характер очевиден, но приписывает свой успех тому, что они управляются шеф-поварами, подчеркивая общую страсть среди их команды. «Каждый Hawksmoor имеет свою атмосферу, оставаясь при этом в узком круге узнаваемого стиля,» говорит он.

Новый ресторан в Чикаго занимает перестроенную электростанцию, которая ранее использовалась для питания трамвайных сообщений, превращенная с затратами в 10 миллионов долларов. Беккет говорит: «Наш выбор локации часто зависит от поиска подходящего здания,» и он внимательно ищет будущие возможности в таких городах, как Вашингтон, Нэшвилл и Бостон, которые ему кажутся привлекательными.

Готт размышляет о поэтичной природе их входа в США. «Первый стейк, который я когда-либо ел, был в Berni Inn на день рождения моего отца, включавший в себя креветки в коктейле, стейк с картошкой и торт ‘Черный лес’. Эта память частично вдохновила Hawksmoor. Мне забавно, что испанские братья представили концепцию американского стейкхауса в Великобритании, и теперь мы, два британца, возвращаемся с нашим собственным видением в Америку, откуда все и началось.»

Вам также может понравиться

Врач описал изменения в организме после отказа от сахара

Приготовление популярного рыбного пирога Шарли Бигема с нуля

Эксперты предупреждают об опасностях неконтролируемых диет

Тренер раскрыл, как ему удалось похудеть на 30 килограммов за год

Сытный салат из осеннего кабачка для здорового обеда

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Переход от лета к стильной обуви
    Следующая статья Британский стейкхаус, производящий фурор в Нью-Йорке Ресторан Токлас: Обед без телефонов с исключительной кухней
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Красота 11.07.2025
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    В российском городе в 71-летнем доме обрушился потолок
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?