Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Еда и напитки

Дилемма сбора яблок и её инновационное решение

Newslive24
Последнее обновление: 02.10.2024 03:04
Newslive24
Поделиться
7 мин на чтение
Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Поделиться

С наступлением осени приходит вековая символика сезона, включая бурную деятельность сбора яблок в садах по всему Англии. В нашем доме это время года ознаменовано обилием яблок, что вдохновило нас обратиться к услугам местного яблочного прессовщика в Западном Беркшире. Ричард Пейджет, управляющий успешным прессованием яблок, обработал впечатляющие 90 000 бутылок сока в 2022 году, но в прошлом году наблюдал резкое снижение до 45 000. С ожиданиями этого года, превышающими 100 000 бутылок, наша семья внесла свой вклад в это вкусное начинание.

Contents
Рецепт: Классический яблочный пирог Рика СтайнаИнгредиентыДля тестаДля начинкиПриготовлениеСорта яблок и советы по сборуКокс Оранж ПиппинСтарый ПермайнБрейбернБрамлиИмперияГалаЗолотое ДелишесГрэнни СмитКорниш ПайнКентиш ФиллбэскИдаредФиеста РедРед ФальстафОпалесцентХаугейт Уандер

Говоря о нашем яблочном путешествии, ранее мы использовали уютный ручной пресс для яблок у себя дома. Мы с женой, Пенни, собирали яблоки в тачке, пропускали их через пресс и наслаждались золотистым соком, который получался — несмотря на случайные разногласия по поводу присутствия ос во время процесса. В наши лучшие годы сбора яблок мы умудрялись получить около 50 литров, и друзья с семьей восхищались нашим результатом.

Однако, с увеличением проблем со здоровьем, в частности предупреждениями моего консультанта о физической нагрузке при домашнем прессовании, мы решили обратиться за помощью к Ричарду Пейджету в его небольшом прессовом помещении, где он работает с 2009 года. Он эффективно перерабатывает разные сорта яблок в сок, возвращая его в бутылках с индивидуальными этикетками.

Макс Хастингс теперь имеет 163 бутылки сока с винтовыми крышками, гордо расположенные в его погребе

Ричарду Пейджету, в 67 лет, удалось перейти от двух десятилетий карьеры в ИТ к миру соков после осознания того, что большая часть плодов в садах пропадает. Вдохновленный вызовом своей дочери действовать, он начал собирать избыточные яблоки в своей деревне в Уилтшире и экспериментировать с их переработкой, быстро набирая популярность.

Теперь, как основатель My Apple Juice, он ожидает переработать 170 тонн плодов в этом сезоне. Интересно, что он отмечает нехватку подобных операций по всей Великобритании, лишь около 30 принимают разные партии от населения, выступая за большее количество мероприятий по переработке в общественных интересах как устойчивую альтернативу.

Его прессовое оборудование — это очаровательное сочетание озорства и изобретательности, с большим прессом, управляемым молодой командой. Несмотря на свой DIY-стиль, Пейджет сообщил, что большая часть оборудования импортирована, и главный пресс был куплен в Австрии за солидные 85 000 фунтов стерлингов. Вокруг его предприятия ящики с только что собранными яблоками ждут своей очереди для превращения в сок.

My Apple Juice ожидает прессовать 170 тонн фруктов к концу этого сезона

На недавних выходных мы собрали около 2 000 яблок и сразу же доставили их к Пейджету для прессования. Уже на следующий день мы получили подтверждение, что наш сок готов, и вскоре забрали 163 бутылки, теперь аккуратно расположенные в нашем погребе.

Когда дело доходит до финансов, некоторые могут испугаться цены в 489 фунтов стерлингов за сок по сравнению с тем, что доступно в магазинах. Однако продукт Пейджета отличается свежестью и аутентичностью, без добавок и созданный из яблок, выращенных в семье, что привлекает тех, кто ценит качество.

Наша увлеченность этим процессом выходит за рамки простого производства виски; это отражает нашу приверженность тому, чтобы не терять наши плоды и наслаждаться сезонными сокровищами, доступными нам. Партнерство с Ричардом Пейджетом не только дало нам вкусный сок, но и углубило нашу признательность к простым радостям осеннего сбора.

Рецепт: Классический яблочный пирог Рика Стайна

Двойной яблочный пирог с легким оттенком корицы

На 6 порций

Ингредиенты

Для теста

• 350 г обычной муки, плюс немного для обсыпки
• Щепотка соли
• 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
• 50 г холодного сала, нарезанного кубиками
• Несколько столовых ложек очень холодной воды
• Немного молока для запечатывания и глазирования
• 1 столовая ложка сахара для украшения

Для начинки

• 600 г яблок Брамли, очищенных и нарезанных
• 400 г яблок Кокса, очищенных и нарезанных
• 2 столовые ложки сахара
• 20 г масла
• ½ чайной ложки молотой корицы (по желанию)

Приготовление

1. Для теста поместите муку и соль в кухонный комбайн, добавьте нарезанное кубиками масло и сало. Взбивайте, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Постепенно добавляйте холодную воду и перемешивайте, пока тесто не образуется. Разделите на два шара, заверните и охладите.
2. Готовьте яблочную начинку с сахаром и маслом в сковороде до мягкости; дайте остыть.
3. Разогрейте духовку до 180°C (газ 4) и поместите противень в духовку.
4. Раскатайте более крупный кусок теста для основы, добавьте охлаждённую начинку и закройте верхней коркой. Запечатайте и обрежьте края, сделав декоративные прорези для выхода пара.
5. Смажьте верх молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 30-35 минут. Дайте немного остыть перед подачей.

Истории о еде Рика Стайна (BBC Books, £28). Фотография © Джеймса Мерфи

Сорта яблок и советы по сбору

Автор: Фиона Макиндон-Смит

null

Кокс Оранж Пиппин

Это популярное английское яблоко, известное своим сладким, сочным вкусом, лучше всего собирать в конце сентября.

null

Старый Пермайн

Этот древний английский сорт универсален как для употребления в сыром виде, так и для готовки, обычно собирается в начале октября.

null

Брейберн

Хрустящее новозеландское яблоко, идеально подходит для сбора в конце октября.

null

Брамли

Квинтэссенция яблока для выпечки, известное своим кислым вкусом и лучше всего собираемое в начале октября.

null

Империя

Это восхитительное американское кросс-сорт идеально подходит для сбора в середине октября.

null

Гала

С момента своего появления в 1930-х годах яблоко Гала стало любимым благодаря своему хрустящему, сладкому вкусу, обычно собирается в начале октября.

null

Золотое Делишес

Известное своим сладким хрустом, это яблоко лучше собирать в конце октября.

null

Грэнни Смит

С явной кислинкой, это зеленое яблоко идеально подходит для множества рецептов и лучше всего собирать в середине октября.

null

Корниш Пайн

Уникальное яблоко с вкусом, напоминающим ананас, собирается в начале октября.

null

Кентиш Филлбэск

Используется преимущественно для готовки, имеет нежную мякоть и лучше всего собирается в середине октября.

null

Идаред

Популярное в США, идеально подходит для употребления в сыром виде и собирается в начале октября.

null

Фиеста Ред

С вкусом, похожим на Кокс, это яблоко лучше собирать в конце сентября.

null

Ред Фальстаф

Хрустящее, сочное яблоко, лучше всего собирать в начале октября.

null

Опалесцент

Происходит из Огайо, это большое яблоко собирают к середине сентября.

null

Хаугейт Уандер

Самое крупное из яблок для готовки, известное своим мягким вкусом и лучше всего собираемое в начале октября.

Вам также может понравиться

Канпай в Эдинбурге: Премиальное направление для изысканного суши

Врач назвал наиболее опасные для мужчин продукты с холестерином

Шашлык признан наиболее вредным для здоровья продуктом

Россияне научились справляться с постоянной усталостью по утрам

Питательные Идеи Для Питания Студентов В Период Экзаменов

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Дилемма сбора яблок и её инновационное решение Надежда на нахождение любви после 70: помолвка Маурин Липман вдохновляет
    Следующая статья Дилемма сбора яблок и её инновационное решение Исследование проблем знакомств в пятидесятилетнем возрасте с Давиной Макилл
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Секс и отношения 21.05.2025
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Еда и напитки 21.05.2025
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Недвижимость и дом 21.05.2025
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Красота 21.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?