Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Еда и напитки

Дилемма сбора яблок и её инновационное решение

Newslive24
Последнее обновление: 30.12.2024 17:45
Newslive24
Поделиться
7 мин на чтение
Дилемма сбора яблок и её инновационное решение
Поделиться

С наступлением осени приходит вековая символика сезона, включая бурную деятельность сбора яблок в садах по всему Англии. В нашем доме это время года ознаменовано обилием яблок, что вдохновило нас обратиться к услугам местного яблочного прессовщика в Западном Беркшире. Ричард Пейджет, управляющий успешным прессованием яблок, обработал впечатляющие 90 000 бутылок сока в 2022 году, но в прошлом году наблюдал резкое снижение до 45 000. С ожиданиями этого года, превышающими 100 000 бутылок, наша семья внесла свой вклад в это вкусное начинание.

Contents
Рецепт: Классический яблочный пирог Рика СтайнаИнгредиентыДля тестаДля начинкиПриготовлениеСорта яблок и советы по сборуКокс Оранж ПиппинСтарый ПермайнБрейбернБрамлиИмперияГалаЗолотое ДелишесГрэнни СмитКорниш ПайнКентиш ФиллбэскИдаредФиеста РедРед ФальстафОпалесцентХаугейт Уандер

Говоря о нашем яблочном путешествии, ранее мы использовали уютный ручной пресс для яблок у себя дома. Мы с женой, Пенни, собирали яблоки в тачке, пропускали их через пресс и наслаждались золотистым соком, который получался — несмотря на случайные разногласия по поводу присутствия ос во время процесса. В наши лучшие годы сбора яблок мы умудрялись получить около 50 литров, и друзья с семьей восхищались нашим результатом.

Однако, с увеличением проблем со здоровьем, в частности предупреждениями моего консультанта о физической нагрузке при домашнем прессовании, мы решили обратиться за помощью к Ричарду Пейджету в его небольшом прессовом помещении, где он работает с 2009 года. Он эффективно перерабатывает разные сорта яблок в сок, возвращая его в бутылках с индивидуальными этикетками.

Макс Хастингс теперь имеет 163 бутылки сока с винтовыми крышками, гордо расположенные в его погребе

Ричарду Пейджету, в 67 лет, удалось перейти от двух десятилетий карьеры в ИТ к миру соков после осознания того, что большая часть плодов в садах пропадает. Вдохновленный вызовом своей дочери действовать, он начал собирать избыточные яблоки в своей деревне в Уилтшире и экспериментировать с их переработкой, быстро набирая популярность.

Теперь, как основатель My Apple Juice, он ожидает переработать 170 тонн плодов в этом сезоне. Интересно, что он отмечает нехватку подобных операций по всей Великобритании, лишь около 30 принимают разные партии от населения, выступая за большее количество мероприятий по переработке в общественных интересах как устойчивую альтернативу.

Его прессовое оборудование — это очаровательное сочетание озорства и изобретательности, с большим прессом, управляемым молодой командой. Несмотря на свой DIY-стиль, Пейджет сообщил, что большая часть оборудования импортирована, и главный пресс был куплен в Австрии за солидные 85 000 фунтов стерлингов. Вокруг его предприятия ящики с только что собранными яблоками ждут своей очереди для превращения в сок.

My Apple Juice ожидает прессовать 170 тонн фруктов к концу этого сезона

На недавних выходных мы собрали около 2 000 яблок и сразу же доставили их к Пейджету для прессования. Уже на следующий день мы получили подтверждение, что наш сок готов, и вскоре забрали 163 бутылки, теперь аккуратно расположенные в нашем погребе.

Когда дело доходит до финансов, некоторые могут испугаться цены в 489 фунтов стерлингов за сок по сравнению с тем, что доступно в магазинах. Однако продукт Пейджета отличается свежестью и аутентичностью, без добавок и созданный из яблок, выращенных в семье, что привлекает тех, кто ценит качество.

Наша увлеченность этим процессом выходит за рамки простого производства виски; это отражает нашу приверженность тому, чтобы не терять наши плоды и наслаждаться сезонными сокровищами, доступными нам. Партнерство с Ричардом Пейджетом не только дало нам вкусный сок, но и углубило нашу признательность к простым радостям осеннего сбора.

Рецепт: Классический яблочный пирог Рика Стайна

Двойной яблочный пирог с легким оттенком корицы

На 6 порций

Ингредиенты

Для теста

• 350 г обычной муки, плюс немного для обсыпки
• Щепотка соли
• 125 г холодного масла, нарезанного кубиками
• 50 г холодного сала, нарезанного кубиками
• Несколько столовых ложек очень холодной воды
• Немного молока для запечатывания и глазирования
• 1 столовая ложка сахара для украшения

Для начинки

• 600 г яблок Брамли, очищенных и нарезанных
• 400 г яблок Кокса, очищенных и нарезанных
• 2 столовые ложки сахара
• 20 г масла
• ½ чайной ложки молотой корицы (по желанию)

Приготовление

1. Для теста поместите муку и соль в кухонный комбайн, добавьте нарезанное кубиками масло и сало. Взбивайте, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Постепенно добавляйте холодную воду и перемешивайте, пока тесто не образуется. Разделите на два шара, заверните и охладите.
2. Готовьте яблочную начинку с сахаром и маслом в сковороде до мягкости; дайте остыть.
3. Разогрейте духовку до 180°C (газ 4) и поместите противень в духовку.
4. Раскатайте более крупный кусок теста для основы, добавьте охлаждённую начинку и закройте верхней коркой. Запечатайте и обрежьте края, сделав декоративные прорези для выхода пара.
5. Смажьте верх молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 30-35 минут. Дайте немного остыть перед подачей.

Истории о еде Рика Стайна (BBC Books, £28). Фотография © Джеймса Мерфи

Сорта яблок и советы по сбору

Автор: Фиона Макиндон-Смит

null

Кокс Оранж Пиппин

Это популярное английское яблоко, известное своим сладким, сочным вкусом, лучше всего собирать в конце сентября.

null

Старый Пермайн

Этот древний английский сорт универсален как для употребления в сыром виде, так и для готовки, обычно собирается в начале октября.

null

Брейберн

Хрустящее новозеландское яблоко, идеально подходит для сбора в конце октября.

null

Брамли

Квинтэссенция яблока для выпечки, известное своим кислым вкусом и лучше всего собираемое в начале октября.

null

Империя

Это восхитительное американское кросс-сорт идеально подходит для сбора в середине октября.

null

Гала

С момента своего появления в 1930-х годах яблоко Гала стало любимым благодаря своему хрустящему, сладкому вкусу, обычно собирается в начале октября.

null

Золотое Делишес

Известное своим сладким хрустом, это яблоко лучше собирать в конце октября.

null

Грэнни Смит

С явной кислинкой, это зеленое яблоко идеально подходит для множества рецептов и лучше всего собирать в середине октября.

null

Корниш Пайн

Уникальное яблоко с вкусом, напоминающим ананас, собирается в начале октября.

null

Кентиш Филлбэск

Используется преимущественно для готовки, имеет нежную мякоть и лучше всего собирается в середине октября.

null

Идаред

Популярное в США, идеально подходит для употребления в сыром виде и собирается в начале октября.

null

Фиеста Ред

С вкусом, похожим на Кокс, это яблоко лучше собирать в конце сентября.

null

Ред Фальстаф

Хрустящее, сочное яблоко, лучше всего собирать в начале октября.

null

Опалесцент

Происходит из Огайо, это большое яблоко собирают к середине сентября.

null

Хаугейт Уандер

Самое крупное из яблок для готовки, известное своим мягким вкусом и лучше всего собираемое в начале октября.

Вам также может понравиться

Корица способствует нормализации уровня сахара в крови

Женщина сбросила 63 килограмма с помощью уникальной системы питания

Почти половина молодых британцев предпочитает избегать алкоголя

Диетолог раскрыла правду о растительном масле

Врач поделилась рекомендациями по борьбе с синдромом ночной еды

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Топ-16 Мест для Солнышка в Феврале Топ-16 Мест для Солнышка в Феврале
    Следующая статья Глава МЧС посетил Анапу для контроля ликвидации выброса мазута Глава МЧС посетил Анапу для контроля ликвидации выброса мазута
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Прекращение одной из самых любимых традиций: морозовская больница отметила День защиты детей
    Здоровье и фитнес 05.06.2025
    Исследования показывают: скроллинг экрана негативно влияет на детей
    Здоровье и фитнес 05.06.2025
    Тотальная инсталляция и спикеры-визионеры: встречайте лето вместе с РБК
    Тотальная инсталляция и спикеры-визионеры: встречайте лето вместе с РБК
    Путешествия 05.06.2025
    Знаменитая модель и экс-супруга Андрея Аршавина произвела впечатление в смелом наряде
    Знаменитая модель и экс-супруга Андрея Аршавина произвела впечатление в смелом наряде
    Недвижимость и дом 05.06.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?