Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Элементы: Премиальный опыт изысканной кухни в Берсдене
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Элементы: Премиальный опыт изысканной кухни в Берсдене
Еда и напитки

Элементы: Премиальный опыт изысканной кухни в Берсдене

Newslive24
Последнее обновление: 02.10.2024 03:05
Newslive24
Поделиться
5 мин на чтение
Элементы: Премиальный опыт изысканной кухни в Берсдене
Поделиться

В Шотландии есть некоторые места, которые сразу же вызывают ощущение элегантности и исключительности. Берсден, наряду с другими привилегированными районами, такими как Милнгави, часто ассоциируется с роскошными обедами. Именно здесь возникли Элементы, зарекомендовавшие себя как основное заведение с изысканной кухней, созданное уважаемым шеф-поваром Гари Таунсендом.

Contents
Оценка опытаКулинарные акцентыСочетание вина

Открытые в июле, Элементы знаменуют собой первую самостоятельную попытку Таунсенда в области изысканной кухни после его успешной работы в качестве шеф-повара в One Devonshire Gardens в Глазго, где он получил впечатляющие три звезды AA. Таунсенд также оттачивал свои навыки на кухнях некоторых из самых известных ресторанов Великобритании, включая L’Enclume и Restaurant Sat Bains.

Перейдя в уютное заведение на 36 мест, ранее известное как Monadh Kitchen, гости встречаются с гармоничным сочетанием роскошных бархатных текстур и глубоких морских оттенков, дополненных элегантными латунными акцентами. Атмосфера теплая и уютная, превращая обед в живую встречу с соседями, особенно многолюдную к 9 часам вечера.

Шеф-повар предлагает блюда, характерные для ресторанов с изысканной кухней, и это — настоящее искусство

Я сел за счет шеф-повара — один из всего пяти доступных. Эта рассадка создавала погружающий опыт. Она позволила активно взаимодействовать с шефами, которые тщательно готовили каждое блюдо. Я наблюдал, как они подготавливают дащи и нарезают филе оленя, в то время как они щедро делились знаниями о кулинарных процессах.

Во время обеда я познакомился с уникальными травами, такими как мизуна и морской розмарин, многие из которых могут быть незнакомы посетителям. Одним из ярких моментов вечера стал восхитительный томатный консоме, популярное веганское блюдо того вечера, демонстрирующее как прозрачность, так и интенсивный вкус.

Севиче из гребешка и икры — Гари Таунсенд получил три звезды AA в качестве шеф-повара в One Devonshire Gardens в Глазго, и это заметно

Закуски были как уверенными, так и изысканными. Мне понравилась нежная крутка с хреновым крем-фреже, украшенная ломтиком свеклы и маринованной бузиной, а также пармезановый гужер с черным трюфелем, который мгновенно таял на языке. За ним последовал свежевыпеченный соленый хлеб с уникальным маслом из мисо и семян мака.

Представленное дегустационное меню было искусно составлено, предлагая выбор популярных блюд. Одним из выделяющихся блюд стал дикий камбаловый мозайка, великолепно маринованный и приготовленный до идеальной мягкости, поданный с грибным соусом и барбекю майтаке. Сложный вкус этого блюда сделал его особенно запоминающимся.

Элементы — одно из самых значительных открытий года

Еще одним замечательным блюдом была короткая ребрышка из долины Твид, приготовленная с точностью — засоленная, медленно тушеная и затем завершаемая на углях. Она подавалась с ароматным луком пюре, которое подняло блюдо на новые высоты. Это был поистине уникальный опыт, напоминающий исключительное барбекю.

Подписи Таунсенда, такие как воздушный рис и нори, подчеркивали курсы, заметно появляясь снова с филе северного соли, завернутым в рыбы мусс и приготовленным в поджаренном масле. Блюдо сочеталось с яркими маринованными овощами и свежим пюре, создавая взрыв вкуса. Хотя указанное пельмени отсутствовало, блюдо оставалось целостным и впечатляющим.

Ресторан на улице Нью Кирк, Берсден

Новый элемент меню, представляющий высокландского оленя, продемонстрировал каждую часть животного, завершаясь богатым и праздничным блюдом сезона. На десерт мы побаловали себя карамельным делисом в сочетании с кислым мороженым Грэнни Смит и сигарой, которая могла бы быть немного хрустящей. К концу вечера я унес с собой коробку маленьких сладостей, аккуратно перевязанную лентой.

Элементы выделяются как одно из важнейших открытий года в области общественного питания. Он обещает изысканное кулинарное приключение и является местом, которое я с нетерпением жду, чтобы посетить вновь. Находясь по адресу: 19 New Kirk Road, Bearsden, Элементы — это замечательное дополнение к яркой гастрономической сцене Шотландии.

Оценка опыта

Еда: 9
Обслуживание: 10
Атмосфера: 9

Кулинарные акценты

Основные моменты дегустационного меню включают:
Соленый хлеб
Дикий камбала и нори мозайка с майтаке, салатом из редиса, коричневым маслом и свежими травами
Короткая ребрышка долины Твид с тушеной кольраби, крес-салатом и говяжьим дащи
Ручной гребешок с воздушным рисом и наследственной икрой N25
Филе северного соли с маслом и маринованными овощами
Високландский олень с артишоками и соусом гран венюр
Карамельный делис с мороженым Грэнни Смит
Маленькие сладости

Сочетание вина

Полутора вина за 35 фунтов включает в себя выбор из различных известных регионов.

Общая стоимость ужина: 140 фунтов

Вам также может понравиться

Итальянские закуски становятся всё более популярными благодаря влиянию социальных сетей на食овые тренды

Джейми Оливер запускает новую инициативу по улучшению образования в области школьного питания

Врач прокомментировал достоверность мифов о целебных свойствах алкоголя

Эксперты оценили правдивость рекламы «Ужин отдай врагу»

Вкусные и полезные идеи для обеда в середине недели

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Элементы: Премиальный опыт изысканной кухни в Берсдене Рецепты сезонных супов для осени: суп из мускатного тыквы, куриный суп с лапшей и другие
    Следующая статья Переход от лета к стильной обуви
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Секс и отношения 21.05.2025
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Еда и напитки 21.05.2025
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Недвижимость и дом 21.05.2025
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Красота 21.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?