Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Как добиться идеального пашот- яйца: советы экспертов
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Как добиться идеального пашот- яйца: советы экспертов
Еда и напитки

Как добиться идеального пашот- яйца: советы экспертов

Newslive24
Последнее обновление: 02.06.2025 03:03
Newslive24
Поделиться
2 мин на чтение
Как добиться идеального пашот- яйца: советы экспертов
Поделиться

В. Как идеально приготовить пашот- яйцо? Мои попытки обычно заканчиваются неразборчивым, струнистым творением, которое напоминает что-то неаппетитное. М. А., Севеноукс

О. Чтобы успешно подготовить пашот- яйцо, начните со свежего яйца среднего размера. Эти яйца легче всего обрабатывать, так как их белки более вязкие и лучше обвивают желток. Если белок вашего яйца слишком жидкий, рассмотрите возможность разбить его сначала в мелкое сито, чтобы слить излишки водянистого белка.

Затем доведите глубокую кастрюлю с водой до легкого кипения и добавьте около чайной ложки уксуса. Уксусная кислота в уксусе помогает свертыванию белков яйца, что обеспечивает более быстрое застывание белка. Разбейте яйцо на блюдце, затем с помощью шумовки перемешайте воду, создавая легкий водоворот. Осторожно погрузите яйцо в центр водоворота. Варите примерно 3-4 минуты, затем выньте яйцо с помощью шумовки и положите его на кусочек кухонной бумаги. Вы можете обрезать любые непослушные кусочки белка перед подачей. Можно варить несколько яиц одновременно, но избегайте переполнения кастрюли.

Другой метод, используемый в профессиональных кухнях, заключается в том, что яйца варят всего две минуты, давая белкам затвердеть, а затем сразу же погружают их в ледяную воду. Эти яйца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Когда будете готовы есть, просто разогрейте их в кипящей воде в течение примерно минуты.

Для получения дополнительных кулинарных рекомендаций не стесняйтесь делиться своими вопросами о еде ниже или отправить их на kitchenclinic@sunday-times.co.uk

Вам также может понравиться

Польза долгого сна для россиян в выходные дни

Как запрет на смартфоны увеличил прибыль французского бистро

Найджел Слейтер: «Я люблю еду. Нам нужно лучше питаться, но меньше»

Россиянам рекомендовали обязательно включить в рацион орехи и яйца

Подними свои рождественские овощные блюда до небывалых высот с увлекательными ароматами

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Эффективные методы борьбы с перхотью Эффективные методы борьбы с перхотью
    Следующая статья Россияне признались в желании иметь дома самовар Россияне признались в желании иметь дома самовар
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Экзосомы: Высший секрет для кожи и красоты
    Экзосомы: Высший секрет для кожи и красоты
    Красота 03.06.2025
    Звезда сериала «Кухня» отмечает 45-летие, посетив премию в эффектном наряде
    Звезда сериала «Кухня» отмечает 45-летие, посетив премию в эффектном наряде
    Недвижимость и дом 03.06.2025
    Навигация по двойной жизни: Влияние дезадаптивного грезирования
    Навигация по двойной жизни: Влияние дезадаптивного грезирования
    Секс и отношения 03.06.2025
    Алина Загитова ответила на критику откровенных образов
    Алина Загитова ответила на критику откровенных образов
    Недвижимость и дом 03.06.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?