Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза
Еда и напитки

Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза

Newslive24
Последнее обновление: 02.10.2024 03:04
Newslive24
Поделиться
7 мин на чтение
Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза
Поделиться

Хотите узнать, какие завтраки предпочитает королева или почему принцесса Маргарита не любит яичницу-болтунью? Известный кулинарный автор Том Паркер Боулз делится очаровательными подробностями о королевских кулинарных предпочтениях из королевской кухни.

Contents
ИнструкцииСвежая Папарделле с Грибами ПорчиниИнгредиентыИнструкцииОвсянка королевы КамиллыИнгредиентыИнструкцииЯичница-болтунья королевы КамиллыИнгредиентыИнструкцииЗеленый ОмлетИнгредиентыИнструкцииМангомелбаИнгредиентыИнструкции

Это блюдо является любимым обедом королевы Камиллы. Оно не только легкое и сытное, но и универсальное.

В холодные месяцы используйте морковь, тонко нарезанную капусту и картофель, а весной и летом переходите на душистые бобы, горох, шпинат и фасоль. Не стесняйтесь добавлять разнообразные ингредиенты, такие как нарезанные сердцевины артишоков, спаржу, репу, кресс-салат и зеленую фасоль. Подавайте с хорошим куском тостированного черного хлеба.

На 4 порции

• 1.5 литра качественного темного куриного бульона
• 2 жареных куриных бедра, охлажденных и нарезанных на волокна
• Сок из 1 лимона
• Щедрая капля Табаско (по желанию)
• Щепотка соли
• Обильная порция черного перца
• По желанию: горсть тертого пармезана для подачи

Зимние ингредиенты:
• 1 средний картофель, мелко нарезанный и предварительно отваренный
• 1 морковь, мелко нарезанная
• 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
• савойская капуста, тонко нашинкованная

Летние ингредиенты:
• Горсть душистых бобов
• Горсть гороха (свежего или замороженного)
• Горсть мелко нарезанного шпината
• Горсть тонко нарезанной фасоли

Инструкции

1. Доведите бульон до кипения и уменьшите его объем на треть, затем добавьте мясо курицы. 2. Добавьте картофель, морковь и сельдерей (если используете), варите около 3 минут до готовности, добавив капусту за последнюю минуту. Если вы используете душистые бобы, горох, шпинат и фасоль, им понадобиться всего одна минута варки. 3. Вмешайте лимонный сок, Табаско по желанию и приправьте. Подавайте в четырех тарелках, при желании посыпав пармезаном.

Свежая Папарделле с Грибами Порчини

Свежая Папарделле с Грибами Порчини

Дикие грибы — особая страсть Карла III и королевы Камиллы, которые часто соревнуются за их сбор. В конце лета грибы порчини (также известные как пениные булки или цепы) процветают в Шотландии, наряду с грибами лисичками и другими сортами. Эти грибы можно подавать свежими, законсервированными в масле или сушеными для последующего использования.

На 4 порции

Ингредиенты

• 400 г папарделле
• Соль и свежемолотый черный перец
• Щедрое количество масла
• Хорошая порция оливкового масла
• 600 г нарезанных грибов порчини
• 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
• Стакан белого вина
• Горсть нарезанной петрушки
• Значительное количество тертого пармезана для подачи

Инструкции

1. Отварите папарделле в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. 2. Тем временем нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Когда нагреется, добавьте грибы и готовьте, пока не испарится вся влага, около 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте чеснок, готовьте еще несколько минут, затем увеличьте огонь и добавьте вино. Дайте ему испариться, добавив соль, перец, петрушку и чайную ложку воды, в которой варилась паста. 3. Слейте пасту, добавьте в сковороду с соусом, перемешайте и подавайте с тертым пармезаном.

Овсянка королевы Камиллы

Овсянка королевы Камиллы

Зимой королева Камилла предпочитает свою овсянку простой, слегка подслащенной медом из своих собственных ульев в Рэй-Милл. Хотя это блюдо скромно, оно отражает ее личный подход и приверженность качественным ингредиентам, а мед часто пожертвован благотворительным целям.

На 1 порцию

Ингредиенты

• 50 г шотландских овсяных хлопьев
• 350 мл молока с высоким содержанием жира
• Щепотка соли
• 1 ч. ложка меда

Инструкции

Смешайте овсяные хлопья, молоко и соль в кастрюле, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 5 минут до загустения и кремовости. Добавьте мед и подавайте горячей.

Яичница-болтунья королевы Камиллы

Яичница-болтунья королевы Камиллы

Это блюдо было основным в моем детстве, его легко готовила моя мама, часто используя яйца от наших домашних кур. Несмотря на то, что принцесса Маргарита предпочитала называть их «яйца с маслом», моя мама придерживалась традиционного названия.

Ключом к успеху является приготовление на очень низкой температуре. Она использует Aga, помещая сковороду на более холодную сторону горячей плиты. Подавайте на горячем масляном черном тосте, по желанию добавив копченый лосось.

На 2 порции

Ингредиенты

• 4 яйца
• Щепотка морской соли
• Несколько поворотов черного перца, плюс немного для подачи
• 30 г соленого масла
• По желанию: ломтики копченого лосося
• 2 толстых ломтика масляного черного тоста

Инструкции

1. Взбейте яйца с солью и перцем до легкого смешивания. 2. Растопите масло в большой сковороде, пока оно не закипит, затем добавьте яйца. Делайте осторожные движения на низком огне, избегая образования слишком большого корки на дне. Стремитесь к густым, кремовым кусочкам. Это займет от 10 до 20 минут в зависимости от вашего нагрева. 3. Когда они почти готовы, но все еще мягкие, снимите с огня. Подавайте на масляном тосте, при желании добавив копченый лосось.

Зеленый Омлет

Зеленый Омлет

Знакомое блюдо в Беркхолле и Хайгроуве, этот зеленый омлет включает травы, сыр Грюйер и грибы для дополнительного вкуса. Внешняя часть должна быть золотистой, а центр оставаться мягким.

На 1 порцию

Ингредиенты

• 150 г нарезанных грибов (желательно порчини для лучшего вкуса)
• 50 г масла
• 3 яйца и 1 желток
• ½ ч. ложки английской горчицы
• ½ ч. ложки дижонской горчицы
• Соль и черный перец
• 5 г свеженарезанной петрушки
• 6 г свеженарезанного эстрагона
• Нейтральное масло для жарки
• 80 г тертого сыра Грюйер

Инструкции

1. Обжарьте грибы на масле до хрустящей корочки и отложите в сторону. 2. В миске взбейте яйца и желток, добавьте горчицы и приправьте солью и перцем. Вмешайте травы. 3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла, затем влейте яичную смесь. Готовьте, помешивая, около 1 минуты, затем перестаньте мешать и дайте основанию застыть. Посыпьте сыром и хрустящими грибами, сложите и подавайте.

Мангомелба

Мангомелба

Личный вариант королевы Камиллы на классическую Персиковую Мелбу.

На 4 порции

Ингредиенты

• 2 спелых манго, очищенных и тонко нарезанных
• 500 мл качественного ванильного мороженого

Для соуса:
• 1 ч. ложка кукурузного крахмала
• 50 г малин
• 1 ст. ложка сахарной пудры

Для подачи:
• 125 мл взбитых сливок
• Измельченные бланшированные миндальные орехи

Инструкции

1. Для соуса мелба смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды в небольшой кастрюле до получения однородной массы. Добавьте малину и сахар, аккуратно варите до загустения, при желании процедите. 2. Уложите ломтики манго в сервировочные бокалы, покройте соусом и добавьте две шарика мороженого. Украсить взбитыми сливками и измельченными орехами перед подачей.

Кулинария и Корона Тома Паркера Боулза

Вам также может понравиться

Россиянам рассказали, как защититься от поддельного алкоголя

Эксперт раскрыл самые полезные виды рыб для здоровья

Советы врача для любителей окрошки

Исследование яркой винной сцены Южной Африки

Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза Основные рекомендации по знакомствам с точки зрения 90-х
    Следующая статья Королевские Рецепты Тома Паркера Боулза Шесть лучших лимонных курдов: Всеобъемлющий обзор
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Красота 11.07.2025
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    В российском городе в 71-летнем доме обрушился потолок
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?