Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Лучшие рецепты рождественского бранча от редактора кулинарии
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Лучшие рецепты рождественского бранча от редактора кулинарии
Еда и напитки

Лучшие рецепты рождественского бранча от редактора кулинарии

Newslive24
Последнее обновление: 21.01.2025 03:03
Newslive24
Поделиться
8 мин на чтение
Лучшие рецепты рождественского бранча от редактора кулинарии
Поделиться

Чтобы обеспечить приятный рождественский день, я считаю, что важно сохранить простоту, объединив завтрак и обед в праздничный бранч для круглого стола. Необходимо подавать блюда, которые просты в приготовлении, учитывая напряженный график готовки, который следует за этим. Вот восемь идей для праздничного бранча, чтобы начать ваши празднования — шампанское по желанию.

Contents
ИнструкцииКарри с рисом, копченым лососем и икройИнгредиентыИнструкцииГрибы на тосте с хрустящим шалфеемИнгредиентыИнструкцииЯичница с трюфелемИнгредиентыИнструкцииЗапеченные зеленые яйца с крабомИнгредиентыИнструкцииКартофельные блины с копченым лососем и creme fraicheИнгредиентыИнструкцииПуэр ананасов с йогуртом и гранолойФранцузские тосты с панеттонеИнгредиентыИнструкции

На 8 порций

Этот рецепт принадлежит Роули Ли в Le Café Anglais. Вместо того чтобы использовать тостер для приготовления анчоусных солдатиков для макания, подумайте о быстрой замене на Gentleman’s Relish, если это часть ваших традиций.

• 300 мл сливок
• 300 мл молока
• 150 г тертого пармезана
• 4 яичных желтка
• Щепотка кайенского перца
• 8 тонких ломтиков хлеба с закваской
• Масло
• 1 банка Gentleman’s Relish (71 г)

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 140°C в режиме конвекции/газ 3. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, молоко и большую часть пармезана, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и дайте немного остыть, прежде чем взбить яичные желтки. Приправьте кайенским перцем.
2. Разделите смесь между 8 кокотницами, поместив их в глубокий противень. Аккуратно добавьте кипящую воду в противень, пока она не достигнет половины высоты кокотниц. Выпекайте 15-18 минут или до тех пор, пока масса не схватится. Посыпьте оставшимся пармезаном и подрумяньте под грилем, пока он не станет золотистым.
3. Пока запекается, поджарьте хлеб, намажьте маслом и Gentleman’s Relish, а затем нарежьте полосками для макания.

Карри с рисом, копченым лососем и икрой

Карри с рисом, копченым лососем и икрой

На 2 порции

Это блюдо напоминает кеджери, но упрощает процесс, исключая хек. Ложка икры придаст вашему бранчу изысканности.

Ингредиенты

• Кусок масла
• 1 лук, мелко нарезанный
• 2 ч. л. порошка карри
• ½ ч. л. куркумы
• 150 г риса басмати, промытого
• 250 мл рыбного бульона (по желанию)
• 2 всмятку яйца, очищенные и разрезанные пополам
• 4 ломтика копченого лосося, рваного
• Несколько веточек петрушки, нарезанной
• Половина лимона
• Икра, для подачи

Инструкции

1. Растопите масло на медленном огне, добавьте лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте специи на одну минуту, затем добавьте отцеженный рис.
2. Готовьте еще минуту, затем добавьте 250 мл рыбного бульона или воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут. Затем дайте настояться, накрытым.
3. Разрыхлите рис вилкой и добавьте яйца, лосось и петрушку. Приправьте лимонным соком и подавайте с икрой.

Грибы на тосте с хрустящим шалфеем

Грибы на тосте с хрустящим шалфеем

На 2 порции

Не стесняйтесь выбирать любые грибы для этого простого блюда. Главное — использовать много чеснока и масла, чтобы насытить вкус, и не жалеть соли для шалфея.

Ингредиенты

• 50 г масла
• 8 листьев шалфея
• Соль
• 4 горсти грибов
• 1 шалот, тонко нарезанный
• 1 зубчик чеснока, подавленный
• Небольшая порция белого винного уксуса
• 2 ломтика поджаренного хлеба с закваской

Инструкции

1. Растопите масло в маленькой сковороде, затем добавьте листья шалфея, чтобы они немного вспенились. Уберите шалфей, когда он станет хрустящим, и посыпьте солью.
2. Используйте масло с шалфеем для обжаривания грибов до золотистой корочки, затем добавьте шалот и чеснок до мягкости. Добавьте соль и уксус.
3. Подавайте грибы на тостах, сверху посыпанными хрустящим шалфеем.

Яичница с трюфелем

Яичница с трюфелем

На 2 порции

Мне больше нравится, когда моя яичница имеет сложенную текстуру, а не в vigorously взбитую. Хотя трюфельная паста — это экономичный выбор, ничто не сравнится со свежими трюфелями.

Ингредиенты

• 4 яйца
• Небольшая порция сливок (по желанию)
• Кусок масла
• Трюфельная паста или свежие трюфели

Инструкции

1. Взбейте яйца и сливки в миске.
2. В тяжелой сковороде на среднем огне растопите масло и добавьте яичную смесь. Уменьшите огонь до минимального, готовя, пока края не схватятся. Сложите и повторяйте, пока полностью не приготовится.
3. Добавьте трюфельную пасту или свежие трюфели перед подачей.

Запеченные зеленые яйца с крабом

Запеченные зеленые яйца с крабом

На 2 порции

Хотя лобстер часто считается роскошным морепродуктом, я предпочитаю краб за его вкус и доступность. Это блюдо прекрасно подходит для рождественского бранча.

Ингредиенты

• 100 г шпината
• 100 г мясо краба (белое и коричневое)
• 50 г creme fraiche
• 1 ч. л. дижонской горчицы
• 1 ч. л. соуса Вустершир
• Соль и свежемолотый черный перец
• 2 яйца
• 2 ч. л. тертого пармезана (по желанию)

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 160°C в режиме конвекции/газ 4. Обдайте шпинат кипятком, затем мелко нарежьте.
2. Смешайте шпинат, краба, creme fraiche, горчицу и соус Вустершир; хорошенько приправьте и распределите между двумя кокотницами. В разбейте по яйцу в каждую и посыпьте пармезаном.
3. Выпекайте 12-15 минут или до полной готовности и подавайте с тостами.

Картофельные блины с копченым лососем и creme fraiche

Картофельные блины с копченым лососем и creme fraiche

На 2 порции

Эти блины находятся на грани между блинчиками и ньокками. Отрегулируйте количество муки и молока до получения густого теста.

Ингредиенты

• 1 средний крахмальный картофель (примерно 125 г)
• 25 г простой муки
• 1 ч. л. разрыхлителя теста
• 1 яйцо
• Небольшая порция молока
• Масло для жарки
• 200 г creme fraiche
• 2 ст. л. хрена
• Копченый лосось и укроп, для подачи

Инструкции

1. Запеките или приготовьте в микроволновой печи картофель до мягкости. Выньте мякоть и смешайте с мукой, разрыхлителем и яйцом, чтобы получить густое тесто.
2. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте порции теста до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Взбейте вместе creme fraiche и хрен, и подавайте блины с копченым лососем и укропом сверху.

Пуэр ананасов с йогуртом и гранолой

Пуэр ананасов с йогуртом и гранолой

На 4-6 порций

Размягчение розмарина укрепляет вкус во время понижения температуры.

• 4 апельсина
• 100 г сахара
• Несколько веточек потертого розмарина
• 2 ст. л. Grand Marnier (по желанию)
• Обычный йогурт и гранола, для подачи

1. Удалите кожуру и белую пленку с апельсинов, затем нарежьте их.
2. В кастрюле сделайте сироп из воды, сахара, розмарина и Grand Marnier. Добавьте нарезанные апельсины и понижайте температуру в течение 5 минут.
3. Уберите апельсины, уменьшите сироп до загустения, затем выбросьте розмарин. Подавайте сироп с апельсинами, йогуртом и гранолой.

Французские тосты с панеттоне

Французские тосты с панеттоне

На 2 порции

Даже если панеттоне не является вашим любимым, он отлично подходит для этого рождественского варианта французских тостов.

Ингредиенты

• 2 больших яйца
• 2 ст. л. молока
• Несколько капель экстракта ванили
• Щепотка молотой корицы
• 2 толстых ломтика панеттоне (или бриоши)
• Кусок масла
• Греческий йогурт и черешня в кирше, для подачи

Инструкции

1. В миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу до пены и замочите ломтики панеттоне в смеси.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и готовьте замоченные панеттоне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с йогуртом и черешнями.

Вам также может понравиться

Полуночные Закуски: Ведущие Шеф-повара Делятся Быстрыми Блюдами После Смены

Россиянам порекомендовали замораживать хурму

Вкусные рецепты с сыром из последней кулинарной книги Джеймса Мартина

Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году

Обнаружена неожиданная польза кофе для офисных работников

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Что читать у Эдуарда Лимонова перед просмотром байопика Что читать у Эдуарда Лимонова перед просмотром байопика
    Следующая статья Ведущая газета США отказалась публиковать фото убитца миллионора по одной причине Ведущая газета США отказалась публиковать фото убитца миллионора по одной причине
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Получившаяся выставка «Танец ХХ века» в Еврейском музее
    Получившаяся выставка «Танец ХХ века» в Еврейском музее
    Путешествия 14.04.2025
    Врач отметила полезные фрукты при диабете
    Врач отметила полезные фрукты при диабете
    Еда и напитки 14.04.2025
    О рисках резкого потепления: мнение российских врачей
    О рисках резкого потепления: мнение российских врачей
    Красота 14.04.2025
    Минеральная вода получила название для улучшения состояния кожи и волос
    Минеральная вода получила название для улучшения состояния кожи и волос
    Еда и напитки 14.04.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?