Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Обзор кулинарного опыта: разочаровывающее обслуживание и неравномерное качество
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Обзор кулинарного опыта: разочаровывающее обслуживание и неравномерное качество
Еда и напитки

Обзор кулинарного опыта: разочаровывающее обслуживание и неравномерное качество

Newslive24
Последнее обновление: 25.01.2025 03:03
Newslive24
Поделиться
4 мин на чтение
Обзор кулинарного опыта: разочаровывающее обслуживание и неравномерное качество
Поделиться

Почему некоторые рестораны, кажется, контролируют, где могут сидеть гости? Были ли у вас такие ситуации? Вы приходите с бронью, и пока персонал проверяет её, вы замечаете несколько привлекательных столиков вокруг, особенно уютную кабинку у окна. Но вас ведут к тесному столику рядом с туалетом или кухней, и кажется, что вам досталось неприветливое место вместо должного.

Johnny Green: стильный австралийский ресторан с прекрасным видом на окрестности.

Эта проблема не покидает меня в последнее время, так как я столкнулся с ней трижды на прошлой неделе в Johnny Green, Mary’s и Oriole. Каждый раз я уходил с вопросами о причинах таких решений по размещению.

Johnny Green, расположенный в Ст- John’s Wood, является частью элитной австралийской сети ресторанов Daisy Green Collection, известной своими выдающимися локациями в Лондоне. Я пришёл в приятный день, ожидая чашку кофе и экзотический бранч, надеясь занять место в светлом зимнем саду.

Johnny Green: наблюдая за кукурузными фриттерами, поданными без тепла, ожидаемого от свежего блюда.

Однако официантка настаивала на том, чтобы посадить меня ближе к кухне, где находились единственные остальные гости. Хотя она была вежливой, было странно, что мне не позволили занять предпочтительное место только из-за её желания контролировать свою секцию.

Такое отношение к клиентам может привести к разочаровывающему обслуживанию, как это произошло, когда я заказал кукурузные фриттеры с яйцами-пашот. Они пришли едва тёплыми, и когда я разрезал яйца, они оказались холодными, явно приготовленными заранее и не свежими, как было обещано. Это было разочаровывающее подношение, напоминающее что-то, оставленное на столе слишком долго.

Когда я выразил свои опасения, официантка заверила me в их свежести, но я почувствовал иначе. После отказа от другого блюда я попросил счёт, и она исчезла, оставив меня расплатиться за недоеденные яйца.

Получив счёт, я упомянул, что меняCharged за холодные яйца. Менеджер стоял на стороне шеф-повара, утверждая, что они свежие. Хотя мой кофе был комплиментарным, я настоял на том, чтобы заплатить за него, хотя бы ценя один аспект моего опыта.

Позже на той же неделе у меня были бронирования в Mary’s в Мейфере на ужин перед театром. Ресторан, заменивший Pollen Street Social, отличался пустым залом, когда я пришёл в 17:30. Несмотря на наличие нескольких привлекательных столиков, меня направили к менее желаемому столу в центре.

Несмотря на мою просьбу о более красивом столе, официантка настаивала, что они зарезервированы. Я спорил о бессмысленности этого, учитывая пустое пространство вокруг нас, и в конце концов, после небольших переговоров, нас проводили к предпочтительному столу, где мы насладились прекрасным ужином без дополнительных гостей.

Эта тенденция среди персонала выбирать худшие столы для новых гостей вызывает недоумение. Владельцы ресторанов сталкиваются с достаточно серьезными проблемами, не влияя негативно на кулинарный опыт с самого начала.

То же самое произошло в Oriole, элитном ресторанe и барe латиноамериканской кухни в Ковент-Гардене, стилизованном под спикизи. Атмосфера была тускло освещена, но он тоже был в значительной степени пуст, когда я пришёл в 17:30. После того, как меня усадили за плохо расположенный стол, мои просьбы пересесть были отклонены, несмотря на множество доступных мест.

Oriole: обсуждая размеры порций и длительность смешивания коктейлей.

Когда я спросил о причине, я получил неясные ответы, которые не соответствовали реальности пустой комнаты. Если ресторан был готов только к потенциальным броням, казалось абсурдным отказывать в посадке в менее желаемые зоны. В результате, моя еда была затенена разочарованиями, что привело к недовольству.

В целом, мой опыт стал напоминанием о значительной роли обслуживания клиентов в ресторане и о том, как восприятие может складываться ещё до того, как вы попробуете еду. Хоть удача может сыграть свою роль в выборе ресторана, крайне важно, чтобы заведения улучшали размещение клиентов в комфортных и желанных местах для повышения качества их обеда.

Вам также может понравиться

Как приготовить чак-чак в домашних условиях? Рецепты и советы от кондитера

Коктейль «Лонг Айлэнд Айс Ти»: как приготовить в домашних условиях

Миндаль: польза и вред для организма, сколько орехов можно съесть в день

Обзор ресторана Fonda: выдающийся мексиканский гастрономический опыт

Как приготовить том-ям в домашних условиях? Рецепты настоящего тайского супа

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Лучшие косметические продукты стоимостью до 20 фунтов, которые действительно впечатляют Лучшие косметические продукты стоимостью до 20 фунтов, которые действительно впечатляют
    Следующая статья «Непередаваемость солнца»: Поэт Максим Жегалин — о том, как пережить зиму «Непередаваемость солнца»: Поэт Максим Жегалин — о том, как пережить зиму
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    47-летняя женщина с головной болью не могла получить правильный диагноз в течение двух лет
    47-летняя женщина с головной болью не могла получить правильный диагноз в течение двух лет
    Красота 14.04.2025
    Выявлены причины частых простуд из-за недостатка витаминов и минералов
    Выявлены причины частых простуд из-за недостатка витаминов и минералов
    Красота 14.04.2025
    Doucal's представил новую коллекцию «Средиземноморские маршруты»
    Doucal’s представил новую коллекцию «Средиземноморские маршруты»
    Роскошь 14.04.2025
    50-летняя женщина с внешностью 30-летней раскрыла свой секрет
    50-летняя женщина с внешностью 30-летней раскрыла свой секрет
    Секс и отношения 14.04.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?