Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Простые Рецепты Тортов, Хлебов и Тартов от Пола Голливуда
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Простые Рецепты Тортов, Хлебов и Тартов от Пола Голливуда
Еда и напитки

Простые Рецепты Тортов, Хлебов и Тартов от Пола Голливуда

Newslive24
Последнее обновление: 08.06.2025 03:03
Newslive24
Поделиться
10 мин на чтение
Простые Рецепты Тортов, Хлебов и Тартов от Пола Голливуда
Поделиться

Количество порций: 12 ломтиков

Contents
Быстрые ПеченьяПеченье с Белым Шоколадом, Сушеными Клюквами и ОрехамиИнгредиентыМетодЛакомство без ВыпечкиРокки РоудИнгредиентыДля НачинкиМетодБыстрый ТартТарт с Спаржей, Фетой и ФилоИнгредиентыМетодЛегкий ХлебСода Хлеб (Хлеб на День Святого Патрика)ИнгредиентыМетодБыстрая КишКиш с Цукини, Фетой и Широкими БобамиИнгредиенты для Песочного Теста (или используйте готовое)Для НачинкиМетодКанапеКруассаны с Мисо и КунжутомИнгредиентыМетодПраздничное ПеченьеСосисочный ПлетенецИнгредиентыДля НачинкиМетод

• 225 г не соленого масла, размягченного, плюс немного для смазывания • 225 г сахара • 225 г муки с разрыхлителем • 1 ч. ложка разрыхлителя теста • 100 г молотого миндаля • 5 средних яиц, комнатной температуры, взбитых • 400 г вишневого компота (из банки)

1. Разогрейте духовку до 160°C (вентилятор)/газ 4. Смазать маслом форму для выпечки размером 30 x 23 см и выстлать ее пергаментной бумагой. 2. В глубокой миске соедините масло, сахар, муку, разрыхлитель теста, молотый миндаль и яйца, затем взбивайте с помощью ручного электрического миксера в течение 2-3 минут до легкой и воздушной консистенции. 3. Выложите половину теста для торта в подготовленную форму и положите половину вишневого компота сверху. 4. Распределите остальную часть теста для торта и добавьте оставшийся компот сверху. Используйте шпажку, чтобы легонько swirl (перемешать) вишневый компот по всему тесту. Сгладьте поверхность ложкой. 5. Выпекайте 40 минут или до поднятия, золотистого цвета и упругости. Дайте пирогу остыть в форме перед нарезкой.

Быстрые Печенья

Печенье с Белым Шоколадом, Сушеными Клюквами и Орехами

Стопка печенья с белым шоколадом и стакан молока.

Количество порций: 16

Ингредиенты

• 150 г не соленого масла, размягченного • 150 г сахара • 100 г мягкого светло-коричневого сахара • 1 крупное яйцо • 275 г пшеничной муки • 1 ч. ложка разрыхлителя теста • 1½ ч. ложки мелкой соли • 75 г шоколадных капель с белым шоколадом • 40 г сушеной клюквы • 40 г орехов макадамия, рубленных

Метод

1. В большой миске взбейте масло и оба сахара с помощью ручного электрического миксера до воздушной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, перемешивая на низкой скорости до получения плотного теста. Постепенно добавляйте шоколадные капли, сушеную клюкву и орехи макадамия. 3. Сформируйте тесто в цилиндр длиной 27 см и диаметром 6 см, заверните в пергамент и закрепите концы, затем охладите в течение 2 часов. 4. Разогрейте духовку до 160°C (вентилятор)/газ 4. Выложите два противня пергаментной бумагой. Разверните тесто и нарежьте на 16 ломтиков, раскладывая их на противнях с промежутками между ними. 5. Выпекайте в течение 12-15 минут до золотистого цвета; печенье останется мягким после извлечения. Дайте остыть на противнях несколько минут, прежде чем переложить на решетку.

Лакомство без Выпечки

Рокки Роуд

Квадраты Рокки Роуд, украшенные шоколадом.

Количество порций: 16 квадратов

Ингредиенты

• 200 г не соленого масла • 140 г золотого сиропа • 70 г какао-пудры • 200 г печенья «Дижестив» • 200 г халвы (как Crunchie) • 90 г целых миндалей • 90 г очищенных фисташек • 80 г рубленых сушеных абрикосов

Для Начинки

• 280 г молочного шоколада, поломанного на куски • 50 г черного шоколада, поломанного на куски

Метод

1. Выложите форму для брауней размером 20 см квадратной формы пергаментной бумагой. 2. В кастрюле растопите масло и золотой сироп. Снимите с огня, добавьте какао-пудру и дайте немного остыть. 3. Разломите печенье «Дижестив» и халву в пластиковом пакетике. В глубокой миске соедините их с миндалем, фисташками и абрикосами, затем добавьте растопленную массу и перемешайте. 4. Убедительно прижмите в подготовленную форму и оставьте в холодильнике на 2 часа. 5. Отдельно растопите молочный и черный шоколад. Половину молочного шоколада вылейте на Рокки Роуд и дайте застыть. Используйте черный шоколад в кондитерском мешке, чтобы создать узор на верхней части. 6. Дайте застыть перед нарезкой на квадраты.

Быстрый Тарт

Тарт с Спаржей, Фетой и Фило

Тарт с спаржей и фетой с медом.

Количество порций: 4

Ингредиенты

• 250 г спаржи • 35 г не соленого масла • 2 листа теста фило (примерно 48 x 25 см каждый) • 25 г феты • 1½ ч. ложки жидкого меда • Цедра 0,5 лимона • Соль и черный перец

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C (вентилятор)/газ 6. Подрежьте концы спаржи. Растопите 10 г масла в жаропрочной сковороде, приправьте солью и перцем и уложите спаржу в сковороду. 2. Вырежьте четыре круга диаметром 20 см из теста фило, смазывая каждый слой маслом и укладывая их слоями. Положите это сверху на спаржу и выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки. 3. Переверните на тарелку, раскрошите фету, полейте медом и добавьте цедру лимона перед подачей.

Легкий Хлеб

Сода Хлеб (Хлеб на День Святого Патрика)

Хлеб на День Святого Патрика.

Количество порций: 1 буханка

Ингредиенты

• 50 г муки из цельной пшеницы • 450 г пшеничной муки, плюс немного для посыпки • 5 г мелкой соли • 5 г пищевой соды • 50 мл Гиннеса • 50 мл черного патоки • 350 мл пахты • 100 г овсяных хлопьев для посыпки

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C (вентилятор)/газ 6 и выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муки, соль и соду в миске. Сделайте углубление и влейте Гиннес, патоку и пахту, перемешивая до образования теста. 2. Сформируйте в шар, обваляйте в овсянке и положите на противень. 3. Сделайте глубокий крест в тесте и выпекайте 30 минут до золотистого цвета и характерного «пустого» звука при постукивании. Остудите на решетке.

Быстрая Киш

Киш с Цукини, Фетой и Широкими Бобами

Киш с цукини, фетой и широкими бобами.

Количество порций: 6

Ингредиенты для Песочного Теста (или используйте готовое)

• 225 г муки • Щепотка мелкой соли • 60 г холодного не соленого масла, нарезанного кубиками • 60 г холодного жира или растительного жира, нарезанного кубиками • 3-5 ст. ложек воды

Для Начинки

• 2 цукини, очищенных • 100 г феты • 75 г широких бобов, очищенных от стручков • 4 средних яйца и 2 желтка • 200 мл сливок • 1½ ст. ложки дижонской горчицы • 1 ст. ложка нарезанного шнитт-лука • Соль и белый перец

Метод

1. Для теста смешайте муку и соль, затем втирайте масло и жир до состояния крошки. Добавьте холодную воду, чтобы сформировать тесто, заверните в пленку и охладите в течение 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 180°C (газ 6) и подготовьте формочку для тарта. Раскатайте тесто для выстилания формы, обрезая лишнее и подправляя верх. 3. Для начинки нарежьте цукини на ленточки и уложите в центре тарта в виде розетки. Эту розетку посыпьте крошками феты и добавьте обожженные бобы. 4. Взбейте яйца, желтки, сливки, горчицу и шнитт-лук, приправьте, а затем вылейте в тесто. Выпекайте 25-30 минут, пока не схватится и не станет золотистым. Дайте слегка остыть перед подачей теплым или холодным.

Канапе

Круассаны с Мисо и Кунжутом

Крупным планом несколько испеченных круассанов, посыпанных кунжутом.

Количество порций: 16-20

Ингредиенты

• 300 г слоеного теста (можно готовое) • Мука для посыпки • 1½ ст. ложки белого мисо • 1 ст. ложка меда • 60 г выдержанного чеддера, натертого • 1 крупное яйцо, взбитое • 1 ст. ложка черных кунжутных семян • 1 ст. ложка белых кунжутных семян

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C (вентилятор)/газ 6 и выстелите два противня пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в прямоугольник 35 x 23 см и нарежьте пополам. 2. Смешайте мисо и мед, распределив по одной половине теста. Посыпьте сыром, затем слегка прижмите. 3. Положите другую половину сверху, аккуратно раскатайте, чтобы запечатать, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. 4. Нарежьте на полоски, закрутите и выложите на противни. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть перед подачей.

Праздничное Печенье

Сосисочный Плетенец

Режущий сосисочный плетенец на противне.

Количество порций: 10

Ингредиенты

• 500 г слоеного теста (подходит готовое) • Мука для посыпки

Для Начинки

• 1 ст. ложка оливкового масла • 1 луковица, мелко нарезанная • 2 зубчика чеснока, размятых • 2 ч. ложки семян фенхеля • 1½ ч. ложки сушеного красного перца • 2 упаковки качественных сосисок (по 400 г каждая) • 450 г жареного перца в банке • 1 яйцо, взбитое, для глазировки • Небольшое количество маковых семян для посыпки

Метод

1. Для начинки обжарьте лук в оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок, фенхель и перец, обжаривайте еще 1 минуту. Дайте немного остыть. 2. Снимите оболочку с сосисок и смешайте с луком. 3. Разогрейте духовку до 200°C (вентилятор)/газ 7 и выстелите большой противень. Слейте и обсушите перцы. 4. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, добавьте жареные перцы по центру, а сверху выложите сосисочную массу. 5. Сделайте разрезы в тесте по обе стороны и поочередно накладывайте их друг на друга, чтобы создать плетенец. Смажьте яйцом и посыпьте семенами. Выпекайте 35-45 минут до золотистого цвета и горячего состояния. Дайте остыть перед нарезкой.

Вам также может понравиться

Марго: Новая кулинарная жемчужина Глазго

Врач-диетолог объяснила пользующиеся ягодами для профилактики рака

Как приготовить постные котлеты? Оригинальные рецепты от шеф-поваров

Врач предупреждает о вреде холодного алкоголя в жару

Опасность потребления популярных продуктов на завтрак

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Профессор моды раскритиковала образ Ивлеевой на свадьбе Профессор моды раскритиковала образ Ивлеевой на свадьбе
    Следующая статья Марка Стил: «Мой сын по-прежнему живёт со мной. Мы неплохие друзья.» Марка Стил: «Мой сын по-прежнему живёт со мной. Мы неплохие друзья.»
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    12 летних веранд, где приятно спрятаться от жары
    12 летних веранд, где приятно спрятаться от жары
    Путешествия 08.06.2025
    У жены российского экс-гаишника изъяли две квартиры в Москве
    У жены российского экс-гаишника изъяли две квартиры в Москве
    Недвижимость и дом 08.06.2025
    Сообщение принца Уильяма о его внешности после комментария фаната стало вирусным
    Недвижимость и дом 08.06.2025
    Украинские строители украли крышу у народного артиста РФ
    Украинские строители украли крышу у народного артиста РФ
    Недвижимость и дом 08.06.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?