Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте
Еда и напитки

Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте

Newslive24
Последнее обновление: 13.09.2024 03:03
Newslive24
Поделиться
3 мин на чтение
Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте
Поделиться

Этот универсальный тарт становится отличным блюдом для использования остатка ингредиентов из вашего холодильника. Яичная смесь остается однородной, что позволяет экспериментировать с любыми доступными овощами. Весной я часто готовлю его с нарезанным молодым картофелем, спаржей и щепоткой зернистой горчицы. Если вы добавите панчетту или бекон, обязательно сохраните вытопленный жир, так как он придает великолепный вкус другим овощам во время обжаривания. Даже если вы не используете его сразу, этот ароматный жир стоит сохранить! Его можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней, и он улучшает блюда, такие как картофельные лепешки, хлеб или грибы, когда их жарят в нем.

Contents
ИнгредиентыМетод

Слоеное тесто часто считается трудным в обращении, но быстрое выполнение и наличие влажного кухонного полотенца поблизости могут сделать процесс безупречным. Я обычно готовлю этот рецепт в квадратной форме для запекания размером 20 см, что упрощает нарезку на равные порции, делая его идеальным для подачи в качестве части общего блюда.

Этот рецепт рассчитан на 8 порций.

Ингредиенты

• Оливковое масло для жарки
• 200 г панчетты в кубиках
• 1 большая луковица, нарезанная кубиками
• 2 зубчика чеснока, нарезанных
• 100 г швейцарского мангольда или шпината, нарезанных
• 5 яиц
• 200 мл двойных сливок
• 1 ч.л. кремовой хрена
• 150 г тертого пармезана

Для тестовой основы:

• 5 листов слоеного теста
• 50 г растопленного масла
• Оливковое масло для смазывания

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией / газ 6. В небольшом количестве оливкового масла обжарьте кубики панчетты до хрустящей корочки, затем отложите их в сторону, сохранив жири в сковороде. В той же сковороде добавьте лук и чеснок, обжаривая их пару минут. Затем добавьте мангольд или шпинат, готовя до увядания, после чего верните панчетту обратно в сковороду. Уберите с огня.

2. В миске взбейте яйца, затем добавьте сливки, хрен, щепотку соли и перца. Аккуратно вмешайте половину тертого сыра.

3. Осторожно разверните слоеное тесто и накройте его влажным кухонным полотенцем или несколькими влажными листами бумаги, чтобы оно не высыхало. Щедро смажьте форму для запекания маслом. Уложите один лист слоеного теста на дно формы, оставляя свисать с одного края. Смажьте этот лист растопленным маслом. Повторите то же самое с другими листами, убедившись, что они свисают по краям формы. Для большей прочности положите еще один лист в центр, накрывая только дно. Сложите свисающие края внутрь, чтобы укрепить края тарта, и хорошо их обмажьте маслом.

4. Равномерно распределите смесь с беконом по основе тарта, затем залейте яичной смесью. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 20-25 минут, пока тарт не начнет немного колебаться, а верх не станет слегка золотым. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой, чтобы получить аккуратные порции.

Вам также может понравиться

Медик оценил риск употребления шашлыка с алкоголем

Фермер неожиданно нашел 22-килограммовый кусок сибаритного дерева

Эксперт предупредил россиян о вреде популярного новогоднего напитка

Почему снятся крысы: толкование по разным сонникам

Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте Первый взгляд на новый «Пиг» в Котсволде: достойный трибьют
    Следующая статья Рецепт вкусного тартов с горохом, беконом и сыром в слоеном тесте Дэвид Харпер делится своим путешествием по поиску антикварных сокровищ
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Врачи объяснили последствия пятичасового сна
    Врачи объяснили последствия пятичасового сна
    Еда и напитки 18.05.2025
    Белла Хадид поделилась последствиями тяжелой болезни
    Белла Хадид поделилась последствиями тяжелой болезни
    Красота 18.05.2025
    Хирург описал новую внешность Наталии АндрееЧенко фразой «рот неестественно растянут»
    Хирург описал новую внешность Наталии АндрееЧенко фразой «рот неестественно растянут»
    Недвижимость и дом 18.05.2025
    Врачи предупреждают о рисках длительного сна
    Врачи предупреждают о рисках длительного сна
    Еда и напитки 18.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?