Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Создайте бistro-классические блюда дома с помощью этих трёх рецептов
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Создайте бistro-классические блюда дома с помощью этих трёх рецептов
Еда и напитки

Создайте бistro-классические блюда дома с помощью этих трёх рецептов

Newslive24
Последнее обновление: 13.12.2024 03:03
Newslive24
Поделиться
6 мин на чтение
Создайте бistro-классические блюда дома с помощью этих трёх рецептов
Поделиться

Город Лондон претерпел значительные изменения за последние 40 лет с тех пор, как я работал шеф-поваром в ресторане Le Poulbot, части кулинарной империи братьев Ру. В то время наш ресторан обслуживал только обеды, так как вечером район был пустынным.

Contents
Бараньи отбивные с пюре из бобов и соусом ВьерджИнгредиентыМетодКуриное эскалопе по-милански с капонатойИнгредиентыДля капонатыДля курицыМетодЗапечённый луковый кабачок, сельдерей агродольче и каштаныИнгредиентыМетод

С тех пор, как я ушёл, в исторических портовых погребах Sandeman открылся ресторан Don, который сохранял свою популярность на протяжении трёх десятилетий, пока бывшие владельцы не передали дело. Я вмешался, чтобы помочь и направить кухню, и мне это очень нравится. Мой стиль приготовления еды изменился с 1980-х годов, став менее жестко французским. В настоящее время акцент делается на создание пищи, которую следует наслаждаться в комфорте и с изяществом, а не только для показа. Возможно, некоторые вещи не изменились так сильно, как мне казалось.

Бараньи отбивные с пюре из бобов и соусом Вьердж

На 2 порции

Ингредиенты

• 250 г варёных бобов (приготовленных из сушёных или консервированных) • 75 мл двойных сливок • 2 крупных спелых томата • ½ ч. ложки раздробленных поджаренных семян кориандра • сок 1 лимона • 75 мл оливкового масла • 8 нарезанных листьев базилика • 6 толстых бараньих отбивных

Метод

1. Для пюре разогрейте стручки бобов в сковороде на медленном огне до полного испарения жидкости. Вмешайте сливки и увеличьте огонь, пока сливки не сгущаются. Переложите в блендер и взбейте до получения однородной массы.

2. Чтобы приготовить соус, обработайте томаты, сняв с них тонкую кожуру, затем разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Приправьте солью и перцем, затем добавьте раздробленный кориандр, лимонный сок и оливковое масло. Завершите добавлением базилика и дайте настояться.

3. Щедро приправьте бараньи отбивные и положите их жирной стороной вниз на горячую сухую сковороду-гриль. Готовьте их на спинке в течение 10 минут, чтобы хрустела корочка. Переверните и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Дайте отбивным отдохнуть 10 минут.

4. Для подачи слегка ещё раз обжарьте отбивные и выложите их на подушку из пюре из бобов. Полейте соусом.

null

Куриное эскалопе по-милански с капонатой

На 2 порции

Ингредиенты

Для капонаты

• 2 крупных баклажана • 100 мл оливкового масла • 1 нарезанный лук • 4 нарезанных стебля сельдерея • 2 нарезанных груши • 2 ст. ложки светло-коричневого сахара • 4 ст. ложки винного уксуса • 200 г томатного пюре из консервов • 1 ст. ложка каперсов • 1 ст. ложка нарезанных зелёных оливок • Небольшая горсть свежих мятных листьев

1. Очистите баклажаны и нарежьте их кубиками размером 2 см. Обваляйте их в оливковом масле. В большой сковороде обжарьте баклажаны до золотистой корочки, часто помешивая. Дайте стечь и отложите в сторону.

2. В кастрюле аккуратно обжарьте лук и сельдерей с добавлением дополнительных 2 столовых ложек оливкового масла (включая масло от баклажанов). Добавьте нарезанные груши и сахар, увеличьте огонь, чтобы сахар начал карамелизоваться.

3. Когда смесь станет коричневой, влейте уксус и уварите до консистенции сиропа. Верните баклажаны в кастрюлю, добавьте томатное пюре и стакан воды, и дайте потушиться на медленном огне в течение часа, контролируя, чтобы не сгорело. Смесь должна уменьшиться до богатой пасты.

4. Наконец, добавьте каперсы, оливки и мятные листья. Нагрейте вместе коротко, затем переложите в миску и охладите на ночь, если это возможно.

Для курицы

• 2 филе куриной грудки без кожи • 3 ст. ложки муки • 1 ч. ложка соли • 1 взбитое яйцо • 2 ст. ложки молока • 5 ст. ложек панировочных сухарей пanko • 100 мл оливкового масла • 50 г масла • 1 лимон, нарезанный на четвертинки

Метод

1. Сделайте «бабочку» из куриных филе и аккуратно отбейте их до равномерной толщины (около 5 мм) между двумя пленками.

2. Смешайте муку с солью. Обваляйте внешнюю сторону куриных грудок в муке, оставив внутреннюю без покрытия, затем в взбитом яйце, смешанном с молоком, и наконец обваляйте в панировочных сухарях panko.

3. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде, добавляя грудки панировкой вниз. Жарьте в течение 5–7 минут до золотистого цвета, затем переверните и готовьте ещё 2 минуты с другой стороны. Удалите излишки масла, слегка приправьте и подайте с лимонным клином и подогретой капонатой.

null

Запечённый луковый кабачок, сельдерей агродольче и каштаны

На 2 порции

Ингредиенты

• 1 луковый кабачок • ½ ч. ложки хлопьев чили • ½ ч. ложки морской соли • 10 раздавленных зубчиков гвоздики • Щепотка мускатного ореха • 2 ст. ложки оливкового масла • 2 сердца сельдерея • 2 ст. ложки кленового сиропа • 3 ст. ложки винного уксуса • 125 мл белого вина • 150 г варёных вакуумных каштанов • 1 ст. ложка каперсов • 1 ст. ложка замоченных султанов • 1 ст. ложка кедровых орехов • 2 веточки розмарина

Метод

1. Очистите и разрежьте кабачок на четвертинки, удалите семена и нарежьте на восемь сегментов. Поместите их на смазанную противень, приправляя хлопьями чили, солью, гвоздикой и мускатным орехом, затем полейте оливковым маслом. Запекайте при 170°C (вентилятор) / газ 5 в течение 40 минут до мягкости и карамелизации.

2. Подготовьте сельдерей, удалив внешние стебли и разрезая сердца пополам. Обжарьте их в оливковом масле до коричневого цвета. Добавьте кленовый сироп для карамелизации, затем влейте уксус и уменьшите до консистенции сиропа. Добавьте белое вино и накройте, позволяя готовиться в течение 20 минут.

3. Когда сельдерей станет мягким, добавьте каштаны, каперсы и слитые султаны. В другой сковороде слегка обжарьте кедровые орехи с оливковым маслом и розмарином, затем добавьте к блюду. Для подачи выложите кабачок на тарелку и полейте сельдерейным рагу сверху и вокруг него.

Вам также может понравиться

Эксперт по диетам поделился уникальными рекомендациями для похудения

Рецепты Комфортной Еды от Хари Бивис: Кулинарное Вдохновение Поколения Z

Связь между недосыпом и увеличением веса раскрыта врачами

Исследование недооцененных винодельческих регионов: Австрия, Германия и Эльзас

Keep Chaating: Открывая великолепие индийской кухни в центре Лондона

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Самые опасные алкогольные напитки по версии врача Самые опасные алкогольные напитки по версии врача
    Следующая статья Навигация по тревоге: Мое путешествие к умеренному потреблению алкоголя Навигация по тревоге: Мое путешествие к умеренному потреблению алкоголя
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Снижение веса на 45 килограммов: знаменитая актриса поделилась сменой гардероба
    Снижение веса на 45 килограммов: знаменитая актриса поделилась сменой гардероба
    Мода 19.05.2025
    В Москве введен желтый уровень погодной опасности
    В Москве введен желтый уровень погодной опасности
    Здоровье и фитнес 19.05.2025
    Татьяна Буланова раскрыла секрет быстрого похудения
    Татьяна Буланова раскрыла секрет быстрого похудения
    Красота 19.05.2025
    В одном из российских округов ожидается жара до 30 градусов
    В одном из российских округов ожидается жара до 30 градусов
    Здоровье и фитнес 19.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?