Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Традиционные итальянские рецепты от шефа-кулинара Ангело Коссина в Instagram
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Традиционные итальянские рецепты от шефа-кулинара Ангело Коссина в Instagram
Еда и напитки

Традиционные итальянские рецепты от шефа-кулинара Ангело Коссина в Instagram

Newslive24
Последнее обновление: 10.01.2025 03:03
Newslive24
Поделиться
9 мин на чтение
Традиционные итальянские рецепты от шефа-кулинара Ангело Коссина в Instagram
Поделиться

Ангело Коссин, сенсация Instagram из Маньяго, Италия, считает, что еда превосходит простое существование, воплощая культуру, отношения, воспоминания и семейное наследие. Коссин был вдохновлён своей матерью и бабушкой, которые научили его важности использования свежих, качественных ингредиентов в традиционных рецептах.

Contents
1. Пенне алла водкаИнгредиентыМетод2. Паста алла дзоццаИнгредиентыМетод3. АматричианаИнгредиентыМетод4. Аутентичный ПестоИнгредиентыМетод5. Рецепт курицы с пивомИнгредиентыМетод6. Пицца-маффиныИнгредиентыМетод

Прежде чем погрузиться в кулинарный мир, Коссин избрал карьеру в балете, переехав в Нью-Йорк в 2017 году, а затем в Лондон. Он выступал в нескольких постановках в Королевском оперном театре и Sadler’s Wells. Однако, когда пандемия Covid-19 нарушила мир искусства, Ангело вернулся к своим кулинарным корням, запустив свой кулинарный канал в Instagram, @cookingwithbello, в апреле 2020 года. Его уникальный стиль и увлекательная личность быстро привлекли преданную аудиторию, привлеченную его восхитительными рецептами, вдохновленными кулинарией его семьи.

1. Пенне алла водка

null

Пенне алла водка — это знаковое итальянское блюдо с пастой, которое появилось в 1980-х годах. Его очень легко приготовить, и оно может сопровождаться различными видами пасты, такими как ригатони и спагетти.

На 4 порции. Время подготовки: 5 минут. Время готовки: 20 минут.

Ингредиенты

• Небольшое количество оливкового масла высшего сорта
• 1 луковица, мелко нарезанная
• 1 красный перец чили, мелко нарезанный
• 1 лавровый лист
• 50мл водки
• 300мл томатного пюре
• Соль и свежемолотый черный перец
• 80мл жирных сливок
• 360г пенне
• Небольшой пучок петрушки, мелко нарезанный, для украшения

Метод

1. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, чили и лавровый лист, обжаривая в течение нескольких минут. Влейте водку и дайте ей полностью испариться в течение нескольких минут, затем добавьте томатное пюре. Приправьте солью и перцем, готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая.
2. Добавьте сливки в соус и готовьте еще 5 минут.
3. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Варите пасту на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке, до состояния аль денте. Слейте, оставив немного воды от пасты.
4. Смешайте пасту с соусом на огне, добавляя немного воды от пасты при необходимости для достижения желаемой консистенции. Подавайте с петрушкой сверху.

Совет: Улучшите ваше блюдо, добавив копчёную панчетту и мелко нарезанный чеснок в соус.

2. Паста алла дзоцца

null

Паста алла дзоцца, что переводится как «грязная паста», — популярное римское блюдо. Оно настолько насыщенное и кремовое, что я ласково называю его «счастливой пастой», поскольку оно идеально поднимает мне настроение.

На 4 порции. Время подготовки: 10 минут. Время готовки: 30 минут.

Ингредиенты

• Небольшое количество оливкового масла
• 250г итальянской колбасы, нарезанной
• 150г гванчале (или бекона), нарезанного кусочками
• 400г черри, разрезанных пополам
• 5 желтков
• 50г сыра Пармезан, натертого, плюс еще для подачи
• Соль
• 360г ригатони

Метод

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и гванчале, готовьте в течение 15 минут до золотистой корочки. Добавьте помидоры, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
2. В миске смешайте желтки и натертый сыр до кремообразного состояния.
3. Варите пасту в подсоленной воде на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте, оставив немного воды.
4. Смешайте пасту с колбасной смесью и перемешивайте около 90 секунд. Снимите с огня, затем добавьте смесь из яиц и сыра, перемешивая, пока все не объединится. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью воды от пасты.
5. Подавайте, посыпав остальным Пармезаном.

3. Аматричиана

null

Амартричиана — это один из моих любимых рецептов пасты, часто рассматриваемый как сестринское блюдо карбонары. Наслаждайтесь им лучше всего с бокалом красного вина, чтобы перенестись в Рим.

На 4 порции. Время подготовки: 10 минут. Время готовки: 40 минут.

Ингредиенты

• 150г гванчале, нарезанного кусочками (или используйте бекон)
• 50мл белого вина
• 500г томатного пюре
• 1 небольшой красный перец чили, нарезанный
• Соль и свежемолотый черный перец
• 400г пасты букатини
• 100г сыра Пекорино, натертого

Метод

1. Обжаривайте гванчале в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8-10 минут. Добавьте белое вино и дайте ему испариться в течение 3-4 минут, затем отложите в сторону.
2. В той же сковороде добавьте томатное пюре и чили. Приправьте и готовьте на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая. Верните гванчале в сковороду через 20 минут.
3. Доведите подсоленную воду до кипения для букатини, готовя на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте, оставив немного воды.
4. Смешайте пасту с соусом и перемешивайте в течение нескольких минут. Добавьте сыр, перемешайте и подавайте.

4. Аутентичный Песто

null

Генуэзский песто — это незаменимый итальянский соус. Традиционно он используется с пастой или ньокками, но сейчас его наслаждаются на пицце и в салатах. Вы можете приготовить его с помощью традиального мраморного ступки или в кухонном комбайне для быстрого результата.

На 4 порции. Время подготовки: 8-10 минут.

Ингредиенты

• 80г листьев базилика
• 2 зубчика чеснока
• 35г кедровых орехов
• 1/2 ч. ложки соли
• 40г сыра Пекорино, натертого
• 40г Пармезана, натертого
• 70г оливкового масла высшего сорта

Метод

1. Промойте листья базилика под холодной водой и обсушите.
2. Разомните чеснок в ступке, затем добавьте кедровые орехи и продолжайте измельчать до получения однородной пасты. Добавьте базилик и соль, измельчая и перемешивая до объединения.
3. Когда масса станет кремообразной, смешайте с Пекорино и Пармезаном, добавляя оливковое масло постепенно, пока не объединится.

Совет: Для более яркого зеленого песто добавьте кубик льда, используя кухонный комбайн.

5. Рецепт курицы с пивом

null

Это легкое блюдо из курицы с пивом — идеальный вариант для компании, которое можно приготовить с минимальным усилием — отличный ужин в будний день. Моя мама часто подает его с жареным картофелем.

На 4 порции. Время подготовки: 5 минут. Время готовки: 1 час.

Ингредиенты

• Небольшое количество оливкового масла высшего сорта
• 8 куриных бедер без костей и кожи
• 330мл лагера
• Соль и свежемолотый черный перец
• 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
• Небольшой пучок розмарина, мелко нарезанный
• 5 листьев шалфея, мелко нарезанных

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом форму для запекания и уложите куриные бедра внутрь, кожей вниз. Залейте пиво на курицу и приправьте. Посыпьте сверху чесноком и травами. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
2. Удалите фольгу и переверните курицу кожей вверх. Запекайте без крышки еще 30 минут, пока не станет золотистой и хрустящей, поливая курицу пивом перед подачей.

Совет: Замените пиво на белое вино в том же объеме.

6. Пицца-маффины

null

Эти восхитительные пицца-маффины можно адаптировать с вашими любимыми начинками — только без ананасов!

На 6 порций. Время подготовки: 35 минут, плюс время на расстойку. Время готовки: 25 минут.

Ингредиенты

Для теста:
• 380г муки высшего сорта
• 7г быстродействящих сухих дрожжей
• 1 ч. ложка соли
Для начинки:
• 150г томатного пюре
• Щепотка соли
• Щепотка свежемолотого черного перца
• Щепотка сушеного орегано
• Оливковое масло высшего сорта для смазывания
• 200г тертого моцареллы

Метод

1. В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте 240мл теплой воды, мешая. Замесите тесто в течение 4-5 минут до гладкости. Накройте тканью и дайте подняться в течение 30 минут.
2. В отдельной миске смешайте 100г томатного пюре с солью, перцем, орегано и небольшим количеством масла.
3. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте формочку для маффинов. Раскатайте тесто в квадрат толщиной 1 см, намажьте сверху пюре, сверните в рулет и нарежьте на 12 кусочков. Положите в форму, нарезанными сторонами вверх, сверху добавьте оставшееся пюре и моцареллу, и запекайте в течение 20-25 минут.

Вам также может понравиться

Врач обозначила самые полезные фрукты при диабете

Диетолог назвал продукты, способствующие головной боли

Каждый день россияне употребляют помидоры

Лучшие праздничные напитки на Рождество 2024 года от Lidl до M&S

Врач объяснила о неочевидной опасности недостатка сна менее семи часов

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Россиянам рекомендовали отказаться от кофе ради борьбы с одним заболеванием Россиянам рекомендовали отказаться от кофе ради борьбы с одним заболеванием
    Следующая статья Качественные ли лекарства могут быть дешевыми: ответы на 5 главных вопросов о дженериках
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    47-летняя женщина с головной болью не могла получить правильный диагноз в течение двух лет
    47-летняя женщина с головной болью не могла получить правильный диагноз в течение двух лет
    Красота 14.04.2025
    Выявлены причины частых простуд из-за недостатка витаминов и минералов
    Выявлены причины частых простуд из-за недостатка витаминов и минералов
    Красота 14.04.2025
    Doucal's представил новую коллекцию «Средиземноморские маршруты»
    Doucal’s представил новую коллекцию «Средиземноморские маршруты»
    Роскошь 14.04.2025
    50-летняя женщина с внешностью 30-летней раскрыла свой секрет
    50-летняя женщина с внешностью 30-летней раскрыла свой секрет
    Секс и отношения 14.04.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?