Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Три Простых Рецепта Шоколадных Печенья — Хрустящие, Липкие и Жевательные
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Три Простых Рецепта Шоколадных Печенья — Хрустящие, Липкие и Жевательные
Еда и напитки

Три Простых Рецепта Шоколадных Печенья — Хрустящие, Липкие и Жевательные

Newslive24
Последнее обновление: 15.12.2024 03:04
Newslive24
Поделиться
4 мин на чтение
Три Простых Рецепта Шоколадных Печенья — Хрустящие, Липкие и Жевательные
Поделиться

Какое предпочтение отдаете вы? Липким, хрустящим или жевательным? Эдд Кимбер, первый победитель The Great British Bake Off, совершенствовал свое мастерство в течение последних 14 лет, особенно в приготовлении печенья. Чтобы угодить разным вкусам, он делится своими тремя любимыми рецептами шоколадного печенья, каждое из которых предлагает уникальную текстуру.

Contents
ИнгредиентыПриготовление2. Липкие: Кексы с Лесным ОрехомИнгредиентыПриготовление3. Жевательные: Мучные Шоколадные ПеченьяИнгредиентыПриготовление

Эти хрустящие печенья напоминают британские брэнди-снэпс и французские флорентийцы. Изготовленные из овсянки и миндаля, они естественно безглютеновые, легкие, и нежные, и когда сочетаются с черным шоколадом, становятся изысканным угощением.

Дает 4 песочных печенья

Ингредиенты

• 15 г сливочного масла
• 15 г светлого коричневого сахара
• 1 ст.л. меда
• 1 ст.л. овсянки
• 2 ст.л. миндаля
• Щепотка морской соли
• 20 г расплавленного черного шоколада для начинки

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 160C (350F) и приготовьте две противня с пергаментной бумагой.

2. Растопите масло, сахар и мед на медленном огне в маленькой кастрюле до получения гладкой массы. Смешайте с овсянкой, миндалем и солью в миске, чтобы образовалось тесто.

3. Нанесите восемь маленьких капель теста на противни, раздвиньте для расплавления.

4. Выпекайте 8-10 минут до золотистости. Для формы используйте кольцо сразу после извлечения из духовки. Полностью остудите перед работой с ними.

5. Для сборки намажьте шоколад на дно половины печенья, затем соберите с оставшимися печеньями. Подавайте в тот же день.

2. Липкие: Кексы с Лесным Орехом

Кексы с Лесным Орехом

Эти печенья, начиненные сочным шоколадом и пастой из лесного ореха, предлагают восхитительный контраст между простым ванильным тестом и богатой начинкой. Для дополнительного изыска добавьте нарезанный шоколад в тесто.

Делает 6

Ингредиенты

• 100 г пасты из шоколадного лесного ореха
• 60 г сливочного масла, нарезанного
• 75 г светлого коричневого сахара
• 1 крупный желток
• 1 ст.л. цельного молока
• ½ ч.л. ванильного пасты
• 25 г пшеничной муки
• ¼ ч.л. разрыхлителя
• ¼ ч.л. соды
• ¼ ч.л. морской соли
• Морская соль с крупными хлопьями для посыпки

Приготовление

1. Подготовьте начинку, заморозив 6 столовых ложек пасты на покрытой пергаментом тарелке как минимум на час.

2. Для теста растопите масло и смешайте с сахаром в миске. После небольшого остывания добавьте желток, молоко и ваниль, хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Охладите тесто в течение 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 160C (350F) и подготовьте противень с пергаментной бумагой.

4. Разделите тесто на шесть частей, расплоскостите каждую, и поместите в центр замороженную часть пасты. Запечатайте, снова сверните в шар и поместите на противень. Посыпьте крупной морской солью.

5. Выпекайте 14-15 минут, пока края не станут золотистыми. Остудите на противне 10 минут перед переносом на решетку. Храните в герметичном контейнере до четырех дней.

3. Жевательные: Мучные Шоколадные Печенья

Мучные Шоколадные Печенья

Эти печенья без глютена, сделанные из овсяной муки, жевательные и напоминают классическое детское воспоминание — чистый, сердечный шоколадный блаженство.

Делает 6

Ингредиенты

• 75 г сливочного масла комнатной температуры
• 90 г светлого коричневого сахара
• 1 ст.л. цельного молока
• ½ ч.л. ванильного экстракта
• 35 г какао-порошка
• 100 г овсяной муки
• ½ ч.л. разрыхлителя
• ¼ ч.л. соды
• ¼ ч.л. морской соли
• 100 г черного шоколада, грубо нарезанного

Приготовление

1. Предварительно разогрейте духовку до 160C (350F) и подготовьте противень с пергаментной бумагой.

2. Взбейте масло и сахар в миске до светлой и пышной массы. Добавьте молоко и ваниль, перемешивая до объединения.

3. В другой миске взбейте какао-порошок, овсяную муку, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте с масляной смесью до однородного теста. Добавьте нарезанный шоколад.

4. Разделите тесто на шесть шаров, поместите на противень с расстоянием для распространения.

5. Выпекайте 15-16 минут до распространения и трещин. Остудите на противне; они утвердятся по мере остывания. Храните в герметичном контейнере 2-3 дня.

Вам также может понравиться

Джон Тороде и Лиза Фолкнер делятся пятью вкуснейшими домашними рецептами

Диетолог рассказал о противопоказаниях овсянки для некоторых людей

Быстрый и простой рецепт китайского говяжьего бульона с чили- Masлом

Понимание высокой цены Guinness 0.0

Лучшие сорта пива для наслаждения этим летом: от сессионных элей до IPA

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Кулинарные истории супербогатых: взгляд изнутри их частных поваров Кулинарные истории супербогатых: взгляд изнутри их частных поваров
    Следующая статья Глава УК пропустил 300 звонков от затопленного россиянина и попал под суд Глава УК пропустил 300 звонков от затопленного россиянина и попал под суд
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    К долголетию: как поддерживать физическую активность и сохранить здоровье на всю жизнь
    Здоровье и фитнес 20.05.2025
    Полига Гагарина опубликовала видео в открытом платье без бюстгальтера
    Полига Гагарина опубликовала видео в открытом платье без бюстгальтера
    Недвижимость и дом 20.05.2025
    Концерт Дженнифер Лопес пройдет в отеле Rixos Radamis Sharm El Sheikh
    Концерт Дженнифер Лопес пройдет в отеле Rixos Radamis Sharm El Sheikh
    Путешествия 20.05.2025
    Способы увеличения урожайности для дачников
    Способы увеличения урожайности для дачников
    Здоровье и фитнес 20.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?