Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер
Еда и напитки

Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер

Newslive24
Последнее обновление: 07.09.2024 04:44
Newslive24
Поделиться
7 мин на чтение
Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер
Поделиться

Джон Тород, опытный повар и судья программы MasterChef, объединяет свои силы с женой, актрисой Лизой Фолкнер, в их кулинарном шоу «Воскресная кухня Джона и Лизы». Пара делится своей страстью к кулинарии и приносит на экран легкие моменты из своего дома на севере Лондона. Их последнее начинание — это коллекция любимых блюд, собранная в очаровательной книге рецептов.

Contents
ИнгредиентыМетодКурица по-китайски на медленном огнеИнгредиентыМетодСковородка с хрустящей ноккой с томатами, оливками и руколойИнгредиентыМетодЧоризо и разбитые желтки с томатной сальсойИнгредиентыМетодЛегкая паэлья с морепродуктамиИнгредиентыМетод

Одним из выдающихся блюд является праздничная версия овечьего пирога. Этот замечательный рецепт включает нежное мясо ягненка, отставшее от кости, укрытое под хрустящей картофельной корочкой, что делает его идеальным центральным блюдом для любого застолья.

На 4 порции

Ингредиенты

• 50 мл оливкового масла
• 1,4 кг полукорейки ягненка, с надрезанной кожей
• 6 морковок, очищенных и нарезанных
• 6 шалотов, очищенных и нарезанных
• Половина бутылки белого вина
• 2 полные ст. ложки дижонской горчицы

Для смеси приправ
• 1 ч. ложка молотого черного перца, сушеного розмарина, сушеного тимьяна и сушеного орегано

Для картофельной корочки
• 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных
• 50 мл оливкового масла
• Соль и свежемолотый черный перец

Метод

1. Разогрейте духовку до 150°C (вентилятор) / газ 3½.

2. В маленькой миске смешайте ингредиенты для приправ.

3. В крупной огнеупорной кастрюле нагрейте масло и поместите ягненка с надрезанной стороной вниз. Приправьте половиной смеси и обжаривайте 5 минут. Переверните и приправьте другую сторону.

4. Добавьте морковь и шалоты вокруг ягненка, влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте в духовке 3 часа.

5. Последний час начните варить картофель в кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду, затем перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

6. Когда ягненок будет готов, выньте из духовки. Достань кость, которая должна выйти легко, и аккуратно перемешайте мясо. Нанесите приготовленный картофель сверху, увеличьте температуру в духовке до 200°C (вентилятор) / газ 7 и выпекайте непринужденно еще 1 час.

7. Уменьшите часть соуса для приготовления в сковороде и добавьте горчицу. Подавайте с ягненком.

Курица по-китайски на медленном огне

Блюдо из курицы

Это куриное блюдо в китайском стиле идеально подходит для подачи с рисом, лапшой или в блинах, напоминая утку по-пекински, предлагая увлекательное и вкусное впечатление.

На 4-6 порций

Ингредиенты

• 2 пучка зеленого лука, грубо нарезанных
• 1 ст. ложка соли
• 1 ст. ложка сахара
• 100 г имбиря, грубо нарезанного
• 3 звезды аниса
• 1 ст. ложка китайских специй для 5 блюд
• 1 палочка корицы
• 1 крупная курица
• 100 мл кленового сиропа
• 100 мл соевого соуса
• Белые кунжутные семена для украшения

Для подачи
• Пак чой, разрезанный пополам
• Сахарные горошки
• Брызги соевого соуса и кунжутного масла

Метод

1. Разогрейте духовку до 180°C (вентилятор) / газ 6.

2. В миске смешайте половину зеленого лука с солью, сахаром, имбирем и специями, а затем начините курицу. Закрепите при помощи зубочистки и поместите в жаропрочную форму.

3. Смешайте кленовый сироп и соевый соус в кастрюле, доведите до кипения, затем вливайте на курицу.

4. Накройте крышкой и запекайте 30 минут, затем переверните курицу и готовьте еще 30 минут. В последний 15 минут готовьте без крышки, чтобы подрумянить кожу. Разделите курицу, когда готово.

5. Бланшируйте зеленые овощи, приправьте и подавайте с курицей, посыпанной кунжутом и оставшимся зеленым луком.

Сковородка с хрустящей ноккой с томатами, оливками и руколой

Блюдо из нокки

Это блюдо превращает минимальные ингредиенты в теплый салат с хрустящими картофельными клецками и свежими вкусами.

На 4 порции

Ингредиенты

• 1 пакет (500 г) нокки
• 70 мл оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
• 1 красный лук, нарезанный тонкими кольцами
• Морская соль и свежемолотый перец
• 350 г вишневых помидоров, разрезанных пополам
• 1 ч. ложка копченой паприки
• 20 г сливочного масла
• Смешанные травы (петрушка, укроп, шнитт-лук), мелко нарезанные
• 1 ст. ложка каперсов
• 1 банка (350 г) безкостных оливок
• 1 пакетик руколы
• Пару кубиков пармезана для подачи

Метод

1. Вскипятите воду и варите нокки до появления на поверхности. Слейте воду и положите на смазанный маслом противень.

2. В сковороде нагрейте остаток масла, добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте помидоры и паприку.

3. В другой разогретой сковороде добавьте нокки и готовьте до золотистой корочки с маслом. Перемешайте с травами.

4. Добавьте каперсы и оливки в томатную смесь, затем соедините с нокки и добавьте руколу. Подавайте с пармезаном.

Чоризо и разбитые желтки с томатной сальсой

Блюдо из чоризо

Это блюдо сочетает в себе чоризо и желтки яиц, создавая насыщенное и питательное блюдо.

На 4 порции

Ингредиенты

Для смешивания
• 400 г молодых картофелин
• 1-2 ст. ложки оливкового масла
• 1 красный лук, нарезанный тонкими кольцами
• 1 зубчик чеснока, натертый
• 2 ч. ложки копченой сладкой паприки
• 1 ч. ложка кайенского перца
• 100 г кулинарного чоризо, крупно нарезанного
• Соль и перец
• 4 желтка

Для сальсы
• 2 горсти вишневых помидоров, нарезанных на четверть
• Брызги красного винного уксуса
• Пучок кориандра, грубо нарезанный

Для подачи
• Мелко нарезанный кориандр
• Сметана
• Хрустящий хлеб

Метод

1. Варите картошку до мягкости, затем слейте воду.

2. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук до его размягчения. Добавьте чеснок, специи и чоризо, готовьте jusqu’à doré.

3. Вмешайте картошку в смесь, ломая некоторые картофели чтобы освободить вкус. Приправьте и дайте настояться.

4. Для сальсы смешайте помидоры с солью, уксусом и кориандром.

5. Как только будет золотистым, созидите углубления в смеси и добавьте желтки. Подавайте с сальсой, сметаной и хлебом.

Легкая паэлья с морепродуктами

Блюдо из морепродуктов

Это испанское блюдо использует вермишель, предлагая вкусный и простой вариант с морепродуктами.

На 6 человек в качестве основного блюда

Ингредиенты

• 300 г вермишели
• 50 мл растительного масла
• 2 шалота, нарезанных
• 250 г вишневых помидоров, разрезанных пополам
• Морская соль и перец
• 2 ч. ложки копченой паприки
• 300 г сырых тигровых креветок, очищенных
• 200 мл консервированного лобстера биск
• Брызги белого вина
• Мелко нарезанный кориандр (по желанию)

Для масла из креветок (по желанию)
• Оболочки 300 г тигровых креветок
• 50 мл растительного масла

Метод

1. Разогрейте духовку до 160°C (вентилятор) / газ 4.

2. Раздавите вермишель и обжаривайте до золотистого цвета.

3. Если делаете масло из креветок, нагрейте оболочки в масле для извлечения аромата, затем процедите.

4. Нагрейте масло или масло из креветок, обжарьте шалоты до мягкости. Добавьте помидоры, специи и креветки до слегка розового цвета.

5. Включите обжаренную вермишель и влейте лобстер биск. Выпекайте до золотистой корочки сверху.

6. Подавайте горячим из духовки.

Изображение книги рецептов

Вам также может понравиться

Священник решил продавать освященное пиво ради восстановления мечети

Неочевидные причины низкого усвоения железа

Пожилой мужчина после инсульта столкнулся с неожиданной переменой в привычках

Лучшие коктейльные рецепты от опытных миксологов

Обзор ресторана Oriole: Разочарования с назначением столов

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер Переоцененные дома дольше продаются на текущем рынке
    Следующая статья Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер Обсудим влияние материнства на жизнь женщин
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Русские, перебравшиеся в Великобританию, рассказали о негативных аспектах общения с англичанами
    Секс и отношения 21.05.2025
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Россияне предупреждены об опасности попыток взбодриться с помощью «кофейной дрели»
    Еда и напитки 21.05.2025
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Ольга Серя-бкина выложила фото без штанов
    Недвижимость и дом 21.05.2025
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Кайли Дженнер обнажилась в бикини за 800 тысяч рублей
    Красота 21.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?