Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходных
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Путешествия > Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходных
Путешествия

Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходных

Newslive24
Последнее обновление: 25.05.2025 03:07
Newslive24
Поделиться
11 мин на чтение
Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходных
Поделиться

Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходных

Фото: пресс-служба

В каком баре попробовать коктейль с одуванчиком, где появились гастрономические круизы и где начался сезон греческих блюд

1. На городецкий приятный — в Kurbatov. 22 мая в ресторане стартует масштабный гастропроект «Родные маршруты» от RODINA Grand Hotel & SPA при поддержке международной ресторанной премии WhereToEat. Первый ужин объединит Поволжье и Сибирь в одном меню. Шеф-повара Павел Иволга (Kurbatov, Иркутск) и Александр Нικолаенко («19», Нижний Новгород) соберут ингредиенты для своих блюд с берегов Байкала и приготовят сет-меню ужина из семи курсов. В него войдут тартар из копченой косули, пирог-рассольник с петухом, ребро мангалицы с грибами и ягодами, муслин с кедровыми орехами, городецкий приятный с хрущящей меренгой и другие позиции. Винный пейринг — от шеф-сомелье Кирилла Сулимы («Семельные года» по версии премии WhereToEat Center 2022, 2023). Иркутск, ул. Николая Гаврилова, стр. 2

Contents
Где провести большой пикник и фестиваль гриля на выходныхВ каком баре попробовать коктейль с одуванчиком, где появились гастрономические круизы и где начался сезон греческих блюд

2. На бургер с фуа-гра — в «Жажду крови». В ресторане — новое сезонное меню от бренд-шефа Павла Поцелуева (герой проекта «РБК Визионеры»). В главных ролях: бургер «Густоф» с фуа-гра и коньяком, тартар с хамоном и паприкой, гаспачо из подкопченных томатов. Для эстетов — осьминог с черным чесноком и аравиата, для сладкоежек — финиковый пирог с мацони и ананас, прожаренный до корки в хоспере. Мясоеды по достоинству оценят стейки 140-дневного вызревания и куски мяса, выдержанные в виски. Обратите внимание на редкую позицию — стейк на костях кросс-вагю. Москва, Лесная ул., 9

3. За писко и гуакомоле — в Von Witte. 22 мая бар в «Гранд Отель Майка 22» принимает гастробар Alpaca из Москвы. Новый шеф-бармен Сергей Макаров предложит попробовать перуанский писко, инка-кольту и кукурузу в бокале. Шеф Влад Сучков (ex-Blush) приготовит тако с тунцом и гуакомоле, севиче с фейхоа и фирменную булочку «боуч де кеше». Начало — в 19:00. Санкт-Петербург, наб. реки Майки, 22

4. На хачапури с томатным джемом — в «PRO.Хинка». С середины мая рестораны сети запустили сезонное меню из дюжин позиций. В него вошли классическая окрошка на квасе и айране, томаты со страчателлой и ткемали, паштеты с брускетками, хачапури с голубым сыром и грушей, чашушули из говяжьих щек и крыльев в гранатовом глазури. Обязательно закажите хачапури с тамбовским окороком, сливочным сыром и томатным джемом. К рыбе и морепродуктам в ресторанах подают цинандали и лимоны из Абхазии. Попробуйте и летние коктейли — Tropical или Aloumalie Spritz. Москва, Бутырская ул., 69-71, стр. 1; Новокузнецкая ул., 39

5. Съесть кебаб-дог с карамельной кукурузой — на Russian Grill Fest. Гастрономический фестиваль пройдет 23–25 мая на территории бизнес-квартала «Арма». Сеть «Азбука Вкуса» представит свой гриль-бутык, где будут готовить и мраморные кебаб-доги с хрустящим луком и чиабатту с цыпленком по-пекински. В программе — мастер-классы по аргентинскому асадо, бургеры, стейки, мясо на кости и авторские маринады. Для тех, кто хочет устроить гриль-пикник дома, — серия продуктов с фермы, отобранная бренд-шефом. Москва, Нижний Сусальный пер., 5 стр. 9

6. На французский завтрак — в Geraldine. В ресторане ввели большое количество разнообразных блюд из яиц: гастрономический омлет матушки Пуляр, запеченные в духовке яйца Орсины с пармезаном, яйца пашот на нежной бриоши, жареные яйца цезарки. Любителям классики — круассан мадлен на круассане с соком и моцареллой, шакшука, скрэмбл с черным трюфелем или глазуньей с картофельным гратеном. Завтраки подают с девяти утра: в будни — до 12, в выходные — до 14. Москва, ул. Остоженка, 27, корп. 2

7. На хендреллы с тунцом и удоном с икрой — в Kiyomi. В летнем меню ресторана сделали акцент именно на них. Шеф-повар Артемий Лопатин ввел новые интересные блюда — ментайко-удон с тремя видами икры, макрель с юдзу, рис с угрем и сукияки на компанию. Параные булочки с вагою и сэндвичи с брюссельским тунцом уже в топе заказов. На десерт — асаи-бул с матча-гранолой. Москва, Пожарский пер., 15

8. На фуа-гра с айвой и коктейль с одуванчиком — на веранде Share. Шеф-повар Евгений Осокин добавил новые позиции в меню: легкие стартеры (хумус с чили, крутени с анчоусами, фуагра с айвой), салаты с фенхелем и пекорино, спаржу с икрой, зеленую окрошку с крабом. Гриль — на любой вкус: от барной кюфты до стейка «Нью-Йорк» и мафаллины с говяжьей щекой. Коктейли от Василия Жеглова — отдельный повод заглянцуть на веранду: яркий и ароматный биттер в стилистике Negroni с вареньем из одуванчика, десертный Pandan Grasshopper с мятой и морозом, освежающая Mimosa с юдзу. Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1

9. На стейк томагавк и фанту с пивом — в Smoke BBQ. 25 мая ресторан приглашает всех желающих на открытые летние веранды и большой пикник. Алексей Каневский жарит фирменные стейки томагавк на открытом огне, подает их с отборными овощами и называет это домашней традицией. В меню есть любимый и необычный напиток шефа: пиво с лимонной фантой. Пикник пройдет с 12:00 до 17:00. Москва, Трубная ул., 18

10. На стейк и «Фемиду» из маратки — в BURO.TSUM. В ресторане открыли «греческий сезон». Шеф Егор Мака́ров привез Средиземноморье в центр Москвы. В меню — креветки саганата, таратамасалата с зеленым яблоком, крокеты из осьминога, гаспачо со страчателлой. Главные хиты — стейка из кролика с корнелками, козленок с картофелем и сига с виноградными листьями. На десерт — «Фемида»: эффектный десерт в виде греческой богини с маратки, манго и ванилью. Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 эт.)

11. На Bellini с манго и персиком — в DOOR 2310. 23 мая Дима Нестер перекуски в баре так называемые барные пробы — вечеринки, на которых знаменитости будут создавать свои коктейли и угощать ими гостей. В первой серии — актрисы Ингрид Олеринская за стейком и вечер, посвященный Bellini. Вариации: с арбузом, клубникой, грушей и манго. Атмосферу дополняют ритмы DJ Sasha Schulz и рассказы о венецинском баре, где создавали этот классический коктейль. Начало — в 20:00. Резерв обязательно. Москва, ул. Петровка, 23/10, стр. 5

12. На пэйле — в Cruise II by Kuznyahouse. Круизный лайнер Cruise II вернулся на московские воды. Петербургский проект снова швартуется у Фрунзенской набережной — теперь с пэйлей, гаспачо из персиков, гребешками с фенхелем и крабовым бургером от шеф-повара Руслана Закирова. На борту — рояль Шаляпина, закаты, вечеринки Club Mirage и десятки артистов. Это не просто прогулка — это настоящий гастрономический круиз в сердце города. Расписание — на сайте, шезлонги — на палубе. Москва, Пречистенский «Фрунзенский» (Фрунзенская набережная, 46)

13. На креман с клубничкой и шавли с птитимом — в «Бочках». 24 мая ресторан отмечает День шарденным винным ужином с пятью этикетками из Франции, США, России и Аргентины. В качестве гастрономического сопровождения — сыр бри с клубничкой, свинич, питим с креветками, фрикасе с трюфелем и тарталетка с грушевым сорбетом. Начало — в 20:00. Москва, ул. 1905 Года, 2

14. На Bellini под Clair Brothers — в мультиформатный проекте RODINA MOSKVA. Профессиональное оборудование Clair Brothers, шесть экранов, парящий потолок из светодиодов — все на уровне лучших клубных проектов. Здесь можно стать Бейонсе, Фредди Меркури или кем угодно — каталог из 70 тыс. песен ежемесячно обновляется. В меню: устрицы и морские ежи, крабы, сиабас, тунец плюс большой выбор стейков (портерхаус, риба прайм, томагавк и другие). В баре — авторские коктейли, в клубе — 3D-шоу и расписные потолки по эскизам Льва Бакста. А если хочется уединения — в VIP-зоне есть отдельное караоке. Москва, Мясницкая ул., 13, стр. 1

15. На «Поцелуй салафанды» — в Restaurant No 13. В проекте переписали барную карту, и теперь она как роман — с иллюстрациями, смысловыми и драматургическими вкусами. Здесь коктейли рассказывают истории: «Персей» — кремово-фисташковый, «Лунный свет» — в стилистике американского самогона. «Завтрак у Барбери» — утренний гламур в бокале, «Яд» — шоу-коктейль с азотом и каплей абсента. А «Тринадцатсеть» — чистый дзен: всего два ингредиента (шавелевое содовое и виноградный аперитив). Москва, Малая Бронная ул., 13

16. На чаваны-муши с лангустинами и устрицами под джаз — в «Муссене». 24 мая ресторан отмечает четыре года с момента открытия и приглашает всех на гастрономию. Шеф Алексей Гуров подаст сет-меню, в которое вошли хрустящие рыбки с щучьей икрой, сахалинский гребешок с клубникой и чаван-муши с лангустинами. На горячее — камбала с соусом из крапивы, на десерт — клубничная гранита с меренгой. В бокалах — холодное белое вино, для атмосферы — джаз от Варвары Бутко. Устрицы и коктейли — на welcome. Москва, ул. Королев Вал, 5

17. На греюшки с каштанами и ромовую бабу — в Trappist. В ресторане открывают летний сезон по-французски: с устрицами, холодным пивом и брассерной гастрономией. С 23 по 25 мая здесь пройдет Le début de la saison — трехдневный праздник вкуса. В четверг — устрицы, морские ежи и коктейли от Андрея Сорокина. В пятницу — гость от шефов Frenchie Café из Екатеринбурга: в меню — желтые с гребешками, утиный пирог, десерт с ромом и апельсинами. В субботу — пэйля с морепродуктами от Романа Клюквина. Санкт-Петербург, ул. Радищева, 36

Вам также может понравиться

Концерт в ДК «Рассвет» в поддержку «Дома с маяком»

Новый взгляд на отдых: новые отели в Турции, Таиланде и других странах

Фильм «Самозванцы» Марии Рейзен покажут в «Художественном»

Исследование самых роскошных люксов круизных судов в море

Исследуйте Ла Каса де Лос Наранхос: Бутик-отель, богатый историей, на севере Лансароте

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Осознанность: что это и как ее развивать в повседневной жизни Осознанность: что это и как ее развивать в повседневной жизни
    Следующая статья Врач рекомендовал отказаться от овсянки на завтрак Врач рекомендовал отказаться от овсянки на завтрак
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Эксперт назвала критические признаки кризиса в отношениях
    Эксперт назвала критические признаки кризиса в отношениях
    Секс и отношения 26.05.2025
    Как правильно выбрать клубнику: советы по выбору свежих и сладких ягод
    Здоровье и фитнес 26.05.2025
    Стиль Юлии Савичевой на музыкальной премии: обсуждение в сети фразами «за Глюкозой следом?»
    Стиль Юлии Савичевой на музыкальной премии: обсуждение в сети фразами «за Глюкозой следом?»
    Красота 26.05.2025
    Россияне предупреждены о штрафах за шум при ремонте
    Россияне предупреждены о штрафах за шум при ремонте
    Недвижимость и дом 26.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?