«Гранд Отель Европа» открыл «Петербургский завтрак»

Гостям предлагают попробовать любимое блюдо Петра I, дополнив его современным авока́до-тостом
«Гранд Отель Европа», расположенный на углу Невского проспекта и Михайловской улицы, представил «Петербургский» завтрак — сочетание классической русской кухни и современных трендов.
Шеф-повар отеля Денис Соболев разработал новое меню. Главным блюдом станет «императорская» каша, которую любил Петр I. Перловку, приготовленную на коровьем или миндальном молоке, шеф-повар дополняет вареньем из тыквы и украшает лепестками миндаля.
Вместе с кашей подают тост «краб — авокадо» с яичным паштетом, голландским соусом и красной икрой, а также фруктовый салат с манговым пюре и семенами чиа.
Команда отеля предлагает попробовать новое меню, заказав его прямо в номере, на террасе двухкомнатного люкса на последнем этаже. Отсюда открывается вид на Русский музей, Михайловский театр, храм Спас-на-Крови, шпиль Петровской крепости и Большой зал филармонии.
