Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Секс и отношения > Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России
Секс и отношения

Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России

Newslive24
Последнее обновление: 01.07.2025 03:02
Newslive24
Поделиться
2 мин на чтение
Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России
Поделиться

Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России

Фото: пресс-служба

Может ли русский шеф хорошо готовить французские блюда, какой салат стал неотъемлемой частью культурного кода России и кто решает судьбу ресторанов во Франции — обо всем этом поговорили с Давидом Эммерле, шеф-поваром Grand Cru

В России есть немало ресторанов, в которых готовят иностранцы, пересмысляя гастрономические традиции родного края. Один из таких — Grand Cru, проект с почти 20-летней историей и французским шефом в лице Давида Эммерле. Он родился в Эльзасе на границе Германии и Швейцарии, получил образование в кулинарной академии Adrien Zeller в Страсбурге, затем руководил мишленовским рестораном Le Pavillion Ledoyen в Париже (3***) и возглавлял кухню в ресторанах отелей 5* Hotel One & Only в Дубае.

Contents
Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в РоссииМожет ли русский шеф хорошо готовить французские блюда, какой салат стал неотъемлемой частью культурного кода России и кто решает судьбу ресторанов во Франции — обо всем этом поговорили с Давидом Эммерле, шеф-поваром Grand Cru

В России Эммерле живет 23 года: работал в ресторане при отеле Four Seasons, а в 2021 году получил предложение от винного ресторана Grand Cru — старожила индустрии. Он принадлежит крупнейшему импортеру премиальных вин в России компании Simple, которую основали Максим Каширин и Анатолий Корнеев, герои проекта «РБК Визионеры». Спустя год Давид Эммерле совместно с Татьяной Манн (правая рука владельцев по управлению рестораном) получил для проекта звезду Michelin, чем укрепил его в статусе гастрономической легенды.

Мы узнали, как за годы жизни в Москве Эммерле оценивает ресторанную индустрию в России, каким видит ее будущее и при каких условиях посещает французские рестораны.

Фото: пресс-служба

В 2002 году в ответ на просьбу приготовить оливье, я добавил в него раковые шейки, чтобы салат получился аутентичным и «богатым».
Фото: пресс-служба

Вам также может понравиться

Женщина рассказывает, как оказалась работать в борделе

Советы мечтающему о сексе без обязательств молодому человеку

Новый год 2025: как оформить дом к праздникам?

57-летний мужчина с деменцией раскрыл детали своей сексуальной жизни

Психолог объяснила, как найти любовь после 30 лет

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Россияне поделились желаниями по погашению ипотеки Россияне поделились желаниями по погашению ипотеки
    Следующая статья Символ паука: что он означает и как его интерпретировать Символ паука: что он означает и как его интерпретировать
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Стилисты отметили самых модных и немодных представителей российской культуры
    Красота 11.07.2025
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Звезда «Универ» сфотографировалась в купальнике у бассейна
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Киркоров решил продать подорожавший дом в Майами
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    В российском городе в 71-летнем доме обрушился потолок
    Недвижимость и дом 11.07.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?