Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году
Еда и напитки

Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году

Newslive24
Последнее обновление: 26.08.2024 03:09
Newslive24
Поделиться
4 мин на чтение
Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году
Поделиться

Ресторанный бизнес пережил волнующий год, борясь с инфляцией продовольствия, ростом зарплат и кризисом стоимости жизни. Даже высокопоставленные и звездные заведения Мишлен не остались в стороне—недавние закрытия включают Marcus Wareing в отеле Berkeley, Michel Roux в Le Gavroche, Monica Galetti в Mere и Marco Pierre White в Mr. White’s. Международные предприятия, такие как Saltie Girl и Il Borro в Майфере, также закрылись вскоре после открытия. Нынешняя обстановка кажется непригодной для новых предприятий.

Тем не менее, Джейсон Этертон кажется ничуть не испуганным. 52-летний шеф-повар, известный своим деловым чутьем, намерен открыть три новых ресторана в следующих трех месяцах, добавив к двум, которые он уже открыл за последние четыре недели. Это амбициозное расширение порождает вопрос: обладает ли Этертон инсайтами, которых не имеют другие?

С Гордоном Рамзи в 2005 году

Встреча на месте его предстоящего ресторана Sael, возле Пикадилли-сиркуса, Этертон признает, что время не самое подходящее. Задержки собрали открытия вместе, подобно прибытию нескольких лондонских автобусов сразу.

“Я буквально в ужасе. Для нас это огромный риск. Финансово, эмоционально, вся моя репутация на кону. И если в течение следующих четырех месяцев мы не достигнем успеха, многие скажут: ‘Я тебе говорил. Может, он не был так хорош, как он думал.’”

Несмотря на свои опасения, Этертон считает, что правильное предложение все еще может процветать на сегодняшнем рынке. “Владельцам ресторанов просто нужно признать, что им нужно работать усерднее. Дни легких прибылей прошли,” утверждает он.

“Предпандемия я предсказал, что люди будут искать более доступные и честные кулинарные переживания. Я считаю, что это по-прежнему актуально сегодня.”

Этертон надеется, что его новый ресторан Sael станет “пролётом в будущем”

Рост стоимости обедов не прошел незамеченным для Этертона. “Лондон начал становиться немного безумным. Даже я шел бы в некоторые рестораны, смотрел на счет, и думал: ‘Черт возьми, действительно ли я потратил столько денег?’”

Некоторые заведения сосредоточились на привлечении сверхбогатых, чем отталкивают средних посетителей. Этертон призывает к возвращению к более доступным блюдам, подчеркивая заведения, которые перешли от à la carte к фиксированным меню, а это привело к исключению обычных клиентов.

“Мне нравится, что Ричард Каринг сделал с Sexy Fish и Bacchanalia, но они в первую очередь ориентированы на богатых туристов. Вы видите сопротивление от местных жителей, которые не могут обосновать высокие расходы регулярно,” он отмечает.

В ответ Этертон пересматривает свои собственные предприятия, чтобы привлечь больше местного населения. Он преобразил уютный Harrods Social в заведение более открытого типа, предлагающее гурме-хот-доги. Точно так же его награжденный звездой Мишлен Pollen Street Social был переосмыслен как Mary’s, гриль, вдохновленный Нью-Йорком, предлагающий трехразовый ланч за £29 и более казуальные варианты обедов.

В Sael Этертон проводит экономные ремонты, перепроектируя декор из предыдущего ресторана и сосредотачиваясь на ценности для клиентов. “Sael станет нашим посланием любви к Британии. Нам нужно отметить наши сильные стороны в различных сферах, включая рестораны”.

Будущие проекты включают круглосуточный бистро Three Darlings в Челси, названный в честь его трех дочерей. Этертон подчеркивает важность продуманного меню, которое балансирует качество и доступность. “Я не делаю это только ради заработка. Я верю, что это то, что хотят люди,” настаивает он.

Хотя Этертон видит продолжающееся место для роскошного обеда, он признает необходимость по-настоящему исключительных переживаний. В ноябре он планирует запустить Row on 5 с Спенсером Метцгером, стремясь к роскошному предложению на Сэвайл-роу.

“Роскошный обед всегда будет существовать, но он должен быть необыкновенным. Люди хотят большего, чем просто еду—они хотят впечатляющее переживание. Жду с нетерпением, насколько далеко мы можем зайти.”

Вам также может понравиться

Обзор лучшихInstant лапши с курицей: Сравнение шести брендов

Врач рассказал о смертельной дозе алкоголя

Россияне с диабетом призвали сократить потребление шоколада

Леонид Бороздкин: необычные последствия неправильного прикуса

Нутрициолог предупредила о вреде популярного осеннего овоща

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой
    Следующая статья Джейсон Этертон: Плавая в Кулинарном Мире в 2024 году Обзор ресторана The West Room в Эдинбурге: Вкус Венеции в Шотландии
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Врачи объяснили последствия пятичасового сна
    Врачи объяснили последствия пятичасового сна
    Еда и напитки 18.05.2025
    Белла Хадид поделилась последствиями тяжелой болезни
    Белла Хадид поделилась последствиями тяжелой болезни
    Красота 18.05.2025
    Хирург описал новую внешность Наталии АндрееЧенко фразой «рот неестественно растянут»
    Хирург описал новую внешность Наталии АндрееЧенко фразой «рот неестественно растянут»
    Недвижимость и дом 18.05.2025
    Врачи предупреждают о рисках длительного сна
    Врачи предупреждают о рисках длительного сна
    Еда и напитки 18.05.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?