Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Рецепт хрустящей свиной кожи от консультанта NHS
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Рецепт хрустящей свиной кожи от консультанта NHS
Еда и напитки

Рецепт хрустящей свиной кожи от консультанта NHS

Newslive24
Последнее обновление: 19.12.2024 03:02
Newslive24
Поделиться
3 мин на чтение
Рецепт хрустящей свиной кожи от консультанта NHS
Поделиться

Это простое, но восхитительное блюдо состоит всего из двух основных ингредиентов, однако Чо Чо Кин, бывший консультант NHS, отточила этот рецепт за множество итераций. Идеальными дополнениями к блюду являются соевый соус для макания и простой отварный или приготовленный на пару рис.

Чо Чо Кин, 76 лет, из Челмсфорда, Эссекс, объясняет, что хотя свиная кожа распространена в западной кухне, кожица на свиной грудинке превосходна. Это связано с равномерной толщиной нарезки, в которой содержится меньше мяса и больше ароматного жира. Вдохновленная различными методами, найденными в интернете, она считает, что этот подход дает наилучшие результаты. Для достижения оптимальной хрусткости рекомендуется готовить свиную грудинку за день до подачи и охлаждать ее ночь в холодильнике.

• Один кусок плоской свиной грудинки весом от 1 до 1.5 кг (с косточкой или без)
• Соль

Инструкции по приготовлению

1. Неспешно надрежьте кожу свинины в нескольких местах на глубину около 2.5 см (для этого хорошо подходит универсальный нож).

2. Осторожно налейте кипящую воду на свинину, затем вытрите ее насухо и уложите на плоскую поверхность шкуркой вверх.

3. Обильно посыпьте кожу солью и оставьте на 1 час.

4. Смыть соль и высушить свинину. Уложите ее плоско в холодильнике на бумажных полотенцах шкуркой вверх, не накрывая, позволяя ей отдохнуть на ночь. Меняйте бумажные полотенца, пока они не останутся сухими.

5. Разогрейте духовку до максимальной температуры, около 220°С (вентилятор) / газовая отметка 9.

6. Легко натрите солью всю поверхность свинины. Поставьте ее на решетку шкуркой вниз и готовьте в течение 20 минут.

7. Уменьшите температуру в духовке до 180°С (вентилятор) / газовая отметка 6 и продолжайте готовить еще 45 минут.

8. Переверните свинину шкуркой вверх и запекайте еще 45 минут.

9. Достаньте свинину и поместите ее под средний гриль, шкуркой вверх, на 10-15 минут, чтобы добиться хрустящей корочки.

10. Проверьте готовность, осторожно постучав по коже ложкой; она должна быть твердой по всей поверхности.

11. Нарежьте на квадраты размером 2.5 см и подавайте. Если остались остатки, подрумяньте их в духовке при 180°С (вентилятор) / газовая отметка 6 в течение 15 минут.

Создали впечатляющий рецепт? Поделитесь своими кулинарными творениями.

Вам также может понравиться

Врач предупредила о рисках длительного сна

Максимально допустимые сроки хранения оливье

Определены самые неблагоприятные позы для сна

Великобритания: 22 тонны краденого сыра чеддер стали предметом расследования

Россиян предупредили о призниках опасной клубники

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Диета "Одно питание в день" Карол Вордман: Взгляды экспертов Диета «Одно питание в день» Карол Вордман: Взгляды экспертов
    Следующая статья Метеорологи предупреждают о плохих погодных условиях в ряде регионов России Метеорологи предупреждают о плохих погодных условиях в ряде регионов России
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Россияне призвали не утолять жажду пивом
    Россияне призвали не утолять жажду пивом
    Еда и напитки 13.07.2025
    Основные различия свадеб различных поколений
    Основные различия свадеб различных поколений
    Секс и отношения 13.07.2025
    В США прошел денежный дождь
    В США прошел денежный дождь
    Роскошь 13.07.2025
    Обнаружено имущество экс-главы Дагестана Магомедова
    Обнаружено имущество экс-главы Дагестана Магомедова
    Недвижимость и дом 13.07.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?