Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования..
Accept
Newslive24Newslive24Newslive24
  • Главная
  • Новостные рубрики
    • Вождение
    • Воспитание детей
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
    • Красота
    • Мода
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Роскошь
    • Секс и отношения
  • Закладки
  • Контакты
Поиск
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Reading: Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой
Поделиться
Войти
Уведомление
Размер шрифтаAa
Newslive24Newslive24
Размер шрифтаAa
Поиск
  • Главная
  • Рубрики
    • Роскошь
    • Недвижимость и дом
    • Путешествия
    • Красота
    • Воспитание детей
    • Мода
    • Вождение
    • Секс и отношения
    • Еда и напитки
    • Здоровье и фитнес
  • Закладки
  • Дополнительно
    • Карта сайта
  • Контакты
Have an existing account? Войти
Следуйте за нами
  • Advertise
© 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
Newslive24 > Blog > Еда и напитки > Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой
Еда и напитки

Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой

Newslive24
Последнее обновление: 18.01.2025 03:04
Newslive24
Поделиться
3 мин на чтение
Рецепт салата с бататом, красным перцем и фетой
Поделиться

Необычный вариант картофельного салата — это не просто типичные отварные картофельки с майонезом! Это блюдо насыщено разнообразием вкусов и текстур, с обновляющим молочно-зеленым соусом Mountain Cafe. Готовьте сладкий батат и красные перцы заранее и подогревайте их при сборке салата. Маринуйте фету за день до употребления для улучшения вкуса. Хрустящая панчетта добавляет дополнительный слой вкусности.

Порций: 4

• 500 г сладкого батата, почищенного и нарезанного кубиками• 4 ст. ложки оливкового масла• 1 ст. ложка жидкого меда• 2 красных перца, нарезанных продольно• 60 г кедровых орехов• 200 г феты, нарезанной кубиками• 10 листьев шалфея, нарезанных• 1 маленький чили, без семян и мелко нарезанный• 100 г зеленых бобов, обданных кипятком и затем охлажденных• 100 г горошка съедобного, обданных кипятком и охлажденных• 80 г оливок хорошего качества• 70 г рукколы• 50 г шпината

Для молочно-зеленого соуса

• 80 г сыворотки, хорошо встряхнутой• 60 г майонеза• 50 г сметаны• 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки• ½ ст. ложки мелко нарезанного лука-шалота• 1 ч. ложка мелко нарезанной мяты• 2 ч. ложки винного уксуса• 2 ч. ложки лимонного сока• ½ среднего зубчика чеснока, мелко нарезанного

Метод приготовления

1. Идеально приготовьте молочно-зеленый соус за день до употребления. Положите все ингредиенты соуса в миску и взбейте, пока не загустеет. Посолите по вкусу и поставьте в холодильник.2. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите сладкий батат на противень, покапайте 2 ст. ложки оливкового масла и меда, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Запекайте 30-40 минут, пока сладкий батат не станет только немного мягким.3. Одновременно выложите красные перцы на другой противень, покапайте 1 ст. ложку оливкового масла, посолите и запекайте 20 минут до мягкости, но без золотистости. Обжарьте кедровые орехи на маленьком противне в духовке 5 минут, чтобы высвободить их естественные масла и аромат.4. В миске соедините фету с 1 ст. ложкой оливкового масла, нарезанным шалфеем, чили и щепоткой дробленого черного перца. Готовите для подачи смесь из теплого сладкого батата, перцев, маринованной феты, обжаренных кедровых орехов, зеленых бобов, горошка съедобного, оливок, рукколы и шпината. Добавьте желаемое количество молочно-зеленого соуса, посолите по вкусу и наслаждайтесь.

Вам также может понравиться

Врач предостерег от опасности для россиян из-за черешни

Джон Тороде и Лиза Фолкнер делятся пятью вкуснейшими домашними рецептами

Вкусные домашние рецепты от Джона Торода и Лизы Фолкнер

Итальянские закуски становятся всё более популярными благодаря влиянию социальных сетей на食овые тренды

Исследование недооцененных винодельческих регионов: Австрия, Германия и Эльзас

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Будьте в курсе событий! Получайте самые свежие новости прямо на свой почтовый ящик.

    Регистрируясь, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с правилами обработки данных, изложенными в нашей Политике конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки в любое время.
    Поделиться новостью
    Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit VKontakte Telegram Копировать ссылку Печать
    Поделиться
    Предыдущая статья Советы для молодой вдовы по поводу романтических связей с мужем-подругой Советы для молодой вдовы по поводу романтических связей с мужем-подругой
    Следующая статья Эксперт оценил безопасность продуктов, покрывшихся плесенью Эксперт оценил безопасность продуктов, покрывшихся плесенью
    Оставить комментарий Оставить комментарий

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы в сетях

    69.1kFollowersFollow
    136kSubscribersSubscribe
    4.4kFollowersFollow
    23.8kReadersFollow

    Последние новости

    Молодежь увлеклась оранжевым из-за опасного бьюти-тренда
    Молодежь увлеклась оранжевым из-за опасного бьюти-тренда
    Недвижимость и дом 06.06.2025
    Друзья Маркеса, иранские марионетки и жизнь театра: ожидаемые события на Чеховском
    Друзья Маркеса, иранские марионетки и жизнь театра: ожидаемые события на Чеховском
    Путешествия 06.06.2025
    На наряде Кэти Холмс на вечеринке отметили фразу «стиль — не самая сильная ее сторона»
    На наряде Кэти Холмс на вечеринке отметили фразу «стиль — не самая сильная ее сторона»
    Мода 06.06.2025
    Возрождение рюшей в моде
    Возрождение рюшей в моде
    Роскошь 06.06.2025
    //

    Newslive24.ru – ваш надежный источник актуальной информации.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

      Newslive24Newslive24
      Следуйте за нами
      © 2024 Newslive24.ru. Все новости, которые имеют значение.
      • Главная
      • Новостные рубрики
      • Закладки
      • Контакты
      Go to mobile version
      newslive24.ru newslive24.ru-transparent
      С возвращением!

      Войдите в свою учетную запись

      Имя или email адрес
      Пароль

      Забыли пароль?