Ультимативное руководство по необходимым кухонным инструментам от шеф-поваров

11 мин на чтение

Хотите узнать, что профессиональные повара хранят в своих кухнях? Независимо от того, ищете ли вы идеальный подарок для кулинарного энтузиаста или стремитесь улучшить свой собственный кулинарный опыт, знаменитые повара и эксперты по еде делятся своими незаменимыми инструментами для готовки и выпечки, подходящими для любого бюджета. Этот исчерпывающий список включает все, начиная от необходимых ножей для подготовки продуктов и заканчивая надежной кухонной утварью и медленными плитами, которые упрощают семейные обеды, включая дорогие сковородки, используемые в ресторанах с Michelin.

Contents
Джош Эгглетон, владелец и шеф-повар, The Pony Chew ValleyДарси Махер, владелец, Lannan BakeryНиколас Бальф, шеф-директор/владелец, HolmДжун Танака, шеф-повар, The NinthРуперт Дэвидсон, соучредитель, Fatto a ManoГрэм Чатам, шеф-повар, Origin CityЖанин Эдвардс, главный пекарь, ToklasТом Ченси, шеф-повар, Nessa и YasminМелани Браун, шеф-ресторан, The LaundryРоберт Чамберс, шеф-повар, LucaСкай Макач, писательница кулинарии и основательница, Skye McAlpine TavolaГрэм Чатам, шеф-повар, Origin CityМайк Дэвис, шеф-директор, The Camberwell ArmsДэвид Картер, шеф-владелец, Oma, Agora, Smokestak и соучредитель MantecaСебби Холмс, шеф-повар, FarangЭллиот Хаштруди, шеф-повар, CamilleСофи Уайбёрд, шеф-повар и автор книги Tucking InДэниел Альт, шеф-повар, The BarbaryСабрина Гайоур, шеф-повар и авторАна Ортис, шеф-повар и основатель Fire MadeКрис Лич, шеф-повар и соучредитель, MantecaУилл Мюррей, шеф-владелец, Fallow, Fowl and RoeДжон Ротерам, шеф и соучредитель, Lasdun и The MarksmanЛюк Фрэнч, совладелец и шеф-повар, JöröМилли Симпсон, менеджер кухни, Sauce by the LanghamРоми Гилл MBE, шеф-повар, писатель по еде и ведущийАмелия Кристи-Миллер, CEO и основательница Bold Bean CoТомас Гормли, шеф-повар, CardinalТео Рэндall, шеф-повар, Theo Randall в InterContinentalАна Ортис, шеф-повар и основатель Fire MadeТаз Сархан, шеф-повар, CyceneЭллиот Хаштруди, шеф-повар, CamilleДом Фернандо, владелец, ParadiseШон Рэнкин, шеф-повар, Shaun Rankin в Grantley HallРэ Арендс, главный шеф, Pophams Pasta RestaurantМауро Колагреко, Mauro Колагреко в Raffles London в OWOДжеймс Кнаппетт, шеф/владелец, Kitchen TableНэнси Сильвертон, шеф и основатель Pizzeria MozzaВивек Сингх, шеф-повар и CEO, The Cinnamon CollectionПатрик Уильямс, совладелец и шеф-повар, Kudu CollectiveТомми Бэнкс, шеф-директор, The Black Swan, The Abbey Inn и RootsДжеймс Кнаппетт, шеф/владелец, Kitchen Table

Эти компактные ножи необходимы как в моем кухонном ящике, так и в поварском наборе. Их исключительно острые зубчатые лезвия идеально подходят для нарезки различных ингредиентов, включая помидоры, хлеб и мясо. Нож Victorinox, £3.75 (без НДС).

Джош Эгглетон, владелец и шеф-повар, The Pony Chew Valley

Использование ножа для нарезки бобов возвращает мне приятные воспоминания о подготовке стручковой фасоли с семьей на воскресных обедах. Я по-прежнему полагаюсь на него, чтобы обеспечить постоянство при подготовке бобов. Нож для нарезки бобов, £4.

Дарси Махер, владелец, Lannan Bakery

Гибкость этого лопатки делает ее идеальной — это идеальный инструмент как для домашнего, так и для пекарского использования. Силиконовая лопатка Vogue, £6.70.

Николас Бальф, шеф-директор/владелец, Holm

Моя лопатка с наклонным лезвием невероятно универсальна — необходима для открытия устриц и декорирования тортов. Лопатка с наклонным лезвием, £10.18.

Джун Танака, шеф-повар, The Ninth

Эта овощечистка, которая есть у меня как дома, так и на работе, легко управляется благодаря остро крытому лезвию, которое effortlessly нарезает картошку и овощи. Овощечистка OXO Good Grips в форме Y, £7.

Руперт Дэвидсон, соучредитель, Fatto a Mano

Этот точильный камень просто outstanding! После трех лет использования он стабильно обходит любые стальные точильные устройства, которые я пробовал, по-прежнему работает как новый. Точильный камень AnySharp classic, £10.

Грэм Чатам, шеф-повар, Origin City

Нож для устриц Sabatier делает процесс вскрытия устриц легким, имея красиво оформленную деревянную рукоятку с латунными заклепками — элегантно и функционально. Нож для устриц Sabatier, £16.50.

Жанин Эдвардс, главный пекарь, Toklas

В Toklas мы используем силиконовые формы для наших кардамоновых булочек, которые позволяют легко извлекать выпечку без повреждений. Силиконовая форма для кексов Pavoni Formaflex, £14.38.

Том Ченси, шеф-повар, Nessa и Yasmin

Размер имеет значение; эта разделочная доска предоставляет достаточно поверхности для подготовки, легко очищается и выдерживает годы интенсивного использования. Разделочная доска Lamplig из бамбука, £15.

Мелани Браун, шеф-ресторан, The Laundry

Мы любим печь дома, и эти силиконовые коврики идеально подходят для всех возрастов. Моя дочь обожает использовать их для печенья, а я использую их для всего — от работы с сахаром до темперирования шоколада. Силиконовый коврик для выпечки, £25.

Роберт Чамберс, шеф-повар, Luca

Термальный ярлык — это необходимый инструмент для организации моей кухни, идеальный для маркировки остатков, домашних продуктов и смесей специй. Устройство для маркировки Niimbot B18, £26.

Скай Макач, писательница кулинарии и основательница, Skye McAlpine Tavola

Мой компактный горелка многофункционален и прост в использовании, идеально подходит для завершающих штрихов на меренгах. Кулинарная горелка Kitchen Craft, £25.99.

Грэм Чатам, шеф-повар, Origin City

Этот картофельный пресс упрощает процесс приготовления картофельного пюре, обеспечивая идеальную консистенцию каждый раз. Картофельный пресс OXO Good Grips, £32.49.

Майк Дэвис, шеф-директор, The Camberwell Arms

Для начинающих поваров или домашних поваров я настоятельно рекомендую витковый curved blade pastry knife от Victorinox, прочный и универсальный инструмент, который требует ручной стирки для поддержания долговечности. Нож для теста Victorinox с витковым лезвием 25.4 см, £33.58.

Дэвид Картер, шеф-владелец, Oma, Agora, Smokestak и соучредитель Manteca

Терки Microplane не просто удобны, но и идеально подходят для срезания цитрусовых и натирания небольших количеств сыра или чеснока. Терка Microplane master series, £26.22.

Себби Холмс, шеф-повар, Farang

Гранитный ступка и пестик незаменимы для приготовления пасты для карри и соусов с нуля, используя традиционные методы для лучших вкусовых сочетаний. Гранитный ступка и пестик Vogue, £39.58.

Эллиот Хаштруди, шеф-повар, Camille

Нержавеющие сковороды Carbone — мой лучший выбор как для ресторанного использования, так и для домашней готовки, обеспечивая отличное сохранение тепла и долговечность. Нержавеющие сковороды Carbone начиная от £33.

Софи Уайбёрд, шеф-повар и автор книги Tucking In

Хлебный нож Opinel исключителен для нарезки корочек, с прекрасным дизайном и чрезвычайно острым лезвием. Хлебный нож Opinel Parallèle No.116, £35.

Дэниел Альт, шеф-повар, The Barbary

Терка Microplane Elite — это отличная инвестиция за свою универсальность; мы используем ее для натирания сыра и свежих продуктов с легкостью. Терка Microplane Elite, £45.

Сабрина Гайоур, шеф-повар и автор

Керамическая кухонная посуда Peugeot выделяется своими яркими цветами и эффективностью на кухне. Кулинарная форма Peugeot Appolia 36 см, £47.99.

Ана Ортис, шеф-повар и основатель Fire Made

Мандолина незаменима в моей кухне для точной нарезки, особенно для приготовления солений. Эта модель перевершит электрические резаки по портативности и функциональности. Японская ручная мандолина Benriner, £41.99.

Крис Лич, шеф-повар и соучредитель, Manteca

Instant Pot изменил мое семейное приготовление еды благодаря своей способности готовить под давлением, медленно готовить и многое другое. Мультиварка Instant Pot Duo 7-в-1, £74.99.

Уилл Мюррей, шеф-владелец, Fallow, Fowl and Roe

Nutribullet — это ежедневная необходимость в моей кухне, эффективный для смешивания специй и быстрой подготовки ингредиентов. Nutribullet 600 Series, £69.99.

Джон Ротерам, шеф и соучредитель, Lasdun и The Marksman

Ваши блюда заслуживают свежих специй, и этот электрический мельничный станок позволяет легко смешивать все дома. Электрическая мельница Cuisinart, £60.

Люк Фрэнч, совладелец и шеф-повар, Jörö

Нержавеющие кастрюли ProWare Kitchen с триплексным слоем оказались надежными в моей кухне, даже при профессиональных требованиях. Сковорода шеф-повара 24 см из нержавеющей стали, £78.

Милли Симпсон, менеджер кухни, Sauce by the Langham

Этот разделочный нож Global предлагает отличный баланс и простоту в использовании, что делает его любимым инструментом для ежедневной подготовки. Нож для разделки Global GS-5, £83.

Роми Гилл MBE, шеф-повар, писатель по еде и ведущий

Чаши Hokan не только красивы, но и функциональны, выполняя роль как хранения, так и готовки — идеально для минимизации использования пластиковой пленки. Керамические чаши Hokan, £80 за три.

Амелия Кристи-Миллер, CEO и основательница Bold Bean Co

Набор для выпечки Falcon Enamelware не только обеспечивает отличное распределение тепла, но и выглядит потрясающе для подачи. Набор для выпечки за £85.

Томас Гормли, шеф-повар, Cardinal

Чтобы поддерживать остроту ножа, выбирайте доску, разработанную производителями ножей. Эта нескользящая разделочная доска из мягкого дерева защищает края ножей и предотвращает образование микропластика. Большая разделочная доска Paulowina, £99.

Тео Рэндall, шеф-повар, Theo Randall в InterContinental

Смешиватель Smeg — это обязательный инструмент на кухне для создания соусов, пирожков и многого другого, предлагающий универсальность с различными насадками. Ручной смешиватель Smeg, £133.

Ана Ортис, шеф-повар и основатель Fire Made

Кухонный процессор Magimix идеален для эффективной подготовки ингредиентов и достаточно универсален для многих кухонных задач. Кухонный процессор Magimix, £200.

Таз Сархан, шеф-повар, Cycene

Ручной блендер Bamix делает приготовление пищи быстрым и легким — поистине незаменим в моей кухне для приготовления пенок и различных смесей. Ручной блендер Bamix, £169.95.

Эллиот Хаштруди, шеф-повар, Camille

Этот компактный гриль Konro обеспечивает отличные результаты, позволяя вам готовить мясо идеально без традиционной барбекюшницы. Маленький гриль Konro, £249.

Дом Фернандо, владелец, Paradise

Vitamix A2500 — мой домашний выбор за его эффективность в создании питательных блюд и смузи — стоит каждого пенни! Блендер Vitamix A2500i серии Ascent, £599.

Шон Рэнкин, шеф-повар, Shaun Rankin в Grantley Hall

Смешиватель Smeg упрощает как выпечку тортов, так и замешивание теста, предлагая три насадки для универсального использования. Смешиватель Smeg, £249.

Рэ Арендс, главный шеф, Pophams Pasta Restaurant

Этот японский нож для нарезки — мой любимый благодаря легк weights
дизайна и острому лезвию, необходимым для повседневного использования. Японский нож, £90.

Мауро Колагреко, Mauro Колагреко в Raffles London в OWO

В кухне, требующей уровня Michelin, правильная кастрюля имеет решающее значение для равномерного распределения тепла и достижения идеального приготовления. Медь M’TRADITION, приблизительно £180.

Джеймс Кнаппетт, шеф/владелец, Kitchen Table

Эта чугунная кастрюля Staub может быть дорогой, но она предоставляет исключительную ценность, от приготовления пасты до приготовления насыщенных зимних блюд. Чугунная кастрюля Staub 22 см La Cocotte, £249.

Нэнси Сильвертон, шеф и основатель Pizzeria Mozza

Приготовление пиццы становится без усилий с помощью пицца-стали HexClad, что исключает необходимость предварительного разогрева — просто готовьте и выпекайте. Гибридная пицца-сталь, £139.

Вивек Сингх, шеф-повар и CEO, The Cinnamon Collection

Это чугунное блюдо балти — незаменимый кухонный инструмент, способный на различные способы готовки — от плиты до духовки. Чугунное блюдо Le Creuset Balti, £155.

Патрик Уильямс, совладелец и шеф-повар, Kudu Collective

Сковорода гриль HexClad оптимальна для обжаривания рыбы или говядины, обеспечивая отличную температуру для насыщенных вкусов. Сковорода гриль HexClad, £159.

Томми Бэнкс, шеф-директор, The Black Swan, The Abbey Inn и Roots

Обычный тестер для кексов — мой любимый инструмент — вставьте его в центр кекса или жаркого, чтобы проверить готовность. Тестер для тортов Procook, £2.

Джеймс Кнаппетт, шеф/владелец, Kitchen Table

Качественная мельница для перца — это инвестиция в кухню, а модель Peugeot обеспечивает как эстетику, так и производительность. Мельница для перца Peugeot темного дерева, £37.

Поделиться новостью
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version