Что попробовать на гастрономическом фестивале Back to Future

1 мин на чтение

Что попробовать на гастрономическом фестивале Back to Future

До 11 июня в ресторанах по всей стране можно попробовать блюда «из прошлого и будущего»

В десяти крупнейших городах России стартовал гастрономический фестиваль Back to Future от двух французских марок коньяка: выбранные рестораны на время вернули позиции, некогда вышедшие из меню, но полюбившиеся посетителям. Некоторые заведения включили блюда, которые ранее подавали в закрывшихся ресторанах-предшественниках, работавших на том же месте.

Кроме того, шефы представляют позиции, которые только планируют ввести в меню в будущем, — то есть гостям будет доступна еда из прошлого и будущего одновременно.

В московском Chanuar, например, вернули крутон из сига и корень сельдерея с угрем и красной икрой, а в «Гвидоне» подают гребешок с соусом из сморчков и цветной капусты.

Партером фестиваля стала марка французского коньяка. В ностальгических меню можно найти две устойчивые позиции: фирменный коктейль и порция коньяка по специальной цене.

В фестивале участвуют White Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Кирилла Шлаена и другие ресторанные группы.

Полный список городов и ресторанов-участников — на сайте.

Поделиться новостью
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version