Названы четыре основные причины добавить свеклу в рацион

1 мин на чтение

Названы четыре основные причины добавить свеклу в рацион

Диетолог Ванесса Фюрстенбергер заявила, что свекла, несмотря на свою простоту, является полезным продуктом. В беседе с изданием Terra она перечислила четыре главные причины включить этот продукт в рацион.

«Свекла улучшает кровообращение, насыщает мозг кислородом, дает больше энергии для тренировок и в течение дня, а также поддерживает нормальную работу кишечника», — пояснила Фюрстенбергер.

По её словам, чтобы добиться улучшения самочувствия, в день необходимо съедать от половины до одной свеклы. При этом диетолог отметила, что каловые массы и моча могут приобрести красноватый оттенок, что является нормой. В то же время свеклу следует исключить из рациона людям со склонностью к образованию камней в почках, добавила она.

Ранее диетолог Эмма Дербишир подчеркнула, что для глаз полезнее есть яйца, нежели морковь. По её словам, в них содержится большое количество положительно влияющих на зрение веществ.

Поделиться новостью
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version