Повар изменил состав блюда и пострадала посетительница ресторана

1 мин на чтение

Повар изменил состав блюда и пострадала посетительница ресторана

В американском штате Техас одна из посетительниц ресторана не смогла избежать последствий после того, как попробовала любимое блюдо, в которое был добавлен новый ингредиент. Об этом сообщает CBS News.

23-летняя Элиссон Пикеринг страдала от аллергии на арахис. Чтобы избежать рисков, она всегда заказывала только блюда, в состав которых входили лишь привычные ей компоненты. Однако, когда её пригласили на свидание, она решила посетить проверенный ресторан и заказала блюдо с золотистой дорадо.

Девушку не предупредили, что повар изменил рецепт и добавил к дорадо арахисовую пасту. Аллергическая реакция произошла почти мгновенно. Спустя короткое время после первых симптомов, Элиссон сделала себе инъекцию препарата для облегчения состояния и вызвала скорую помощь. По словам её отца, ей удалось добраться до машины, поговорить с врачами, но спасти её не удалось.

Теперь семья пострадавшей надеется сделать так, чтобы повар и владельцы заведения обратили больше внимания на безопасность клиентов с аллергиями.

Ранее жительница штата Калифорния, США, страдающая от сотен аллергий, смогла определить 13 продуктов, которые она может есть. Девушка прошла множество тестов, чтобы найти безопасные продукты, среди которых были белая рыба, индейка, зелёная фасоль, кабачки и огурцы.

Поделиться новостью
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version